» » Салат из груш с орехами


Салат из груш с орехами

Салат из груш с орехами

Ингредиенты - 1 порция

Груши - 4 штуки

Орехи грецкие - 12 штук

Огурцы соленые - 1 штука

Кефир - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из груш с орехами"

1. Груши порезать на две части, ложкой вытащить сердцевину.

2. Почистить грецкие орехи.

3. В груши вложить ядра грецких орехов, полить кефиром или сметаной, посыпать мелко порезанным солеными огурцами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем

 
Яблочно-сливовый салат с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками
Удалив из слив косточки, мелко нарезать мякоть вместе с кожей. Засыпать сахаром, залить бренди и оставить на полчаса. Тем временем, ядра грецких орехов раздробить, но не превращать в порошок. Снять с яблока кожуру и вырезать сердцевину. Яблочную мякоть нарезать мелкими кусочками. Тщательно смешать

Острые груши с кунжутом
Духовку разогреть до 180 градусов. Керамическую форму смазать сливочным маслом. У груш удалить сердцевины, вложить туда по щепотке тертого имбиря и срезать донышко, чтобы груши могли стоять. Полить каждую грушу лимонным соком и посыпать сахаром и кайенским перцем, влить на дно формы немного воды

Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом
Листья салата порвать. Шампиньоны нашинковать. Грушу, очистив от семечек, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи порубить. Масло грецких орехов и оливковое масло взбить с уксусом и медом. Приправить. Бекон нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде. Добавить грибы и

Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли
Извлечь из груш сердцевину и срезать им донышки так, чтобы груши могли стоять. Натереть имбирь и пармезан на мелкой терке. Смешать сыр и имбирь и нафаршировать чрево груш этой смесью. Поставить груши на тридцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Пока груши пекутся, на водяной бане

Салат из груши с сыром дор-блю
Салат мелко порвать, груши нарезать тонкими ломтиками, дор-блю — небольшими кубиками. Для заправки смешать масло, уксус, горчицу и мед. Перемешать груши с салатом, выложить на тарелку. Полить соусом. Сверху уложить кубики сыра, посыпать мелко рубленными орехами.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх