» » Салат из груш с орехами


Салат из груш с орехами

Салат из груш с орехами

Ингредиенты - 1 порция

Груши - 4 штуки

Орехи грецкие - 12 штук

Огурцы соленые - 1 штука

Кефир - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из груш с орехами"

1. Груши порезать на две части, ложкой вытащить сердцевину.

2. Почистить грецкие орехи.

3. В груши вложить ядра грецких орехов, полить кефиром или сметаной, посыпать мелко порезанным солеными огурцами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем

 
Яблочно-сливовый салат с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками
Удалив из слив косточки, мелко нарезать мякоть вместе с кожей. Засыпать сахаром, залить бренди и оставить на полчаса. Тем временем, ядра грецких орехов раздробить, но не превращать в порошок. Снять с яблока кожуру и вырезать сердцевину. Яблочную мякоть нарезать мелкими кусочками. Тщательно смешать

Острые груши с кунжутом
Духовку разогреть до 180 градусов. Керамическую форму смазать сливочным маслом. У груш удалить сердцевины, вложить туда по щепотке тертого имбиря и срезать донышко, чтобы груши могли стоять. Полить каждую грушу лимонным соком и посыпать сахаром и кайенским перцем, влить на дно формы немного воды

Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом
Листья салата порвать. Шампиньоны нашинковать. Грушу, очистив от семечек, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи порубить. Масло грецких орехов и оливковое масло взбить с уксусом и медом. Приправить. Бекон нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде. Добавить грибы и

Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли
Извлечь из груш сердцевину и срезать им донышки так, чтобы груши могли стоять. Натереть имбирь и пармезан на мелкой терке. Смешать сыр и имбирь и нафаршировать чрево груш этой смесью. Поставить груши на тридцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Пока груши пекутся, на водяной бане

Салат из груши с сыром дор-блю
Салат мелко порвать, груши нарезать тонкими ломтиками, дор-блю — небольшими кубиками. Для заправки смешать масло, уксус, горчицу и мед. Перемешать груши с салатом, выложить на тарелку. Полить соусом. Сверху уложить кубики сыра, посыпать мелко рубленными орехами.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх