» » Салат из помидоров, тимьяна и вяленого мяса


Салат из помидоров, тимьяна и вяленого мяса

Салат из помидоров, тимьяна и вяленого мяса

Ингредиенты - 1 порция

Свежий тимьян - 1 пучок

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Лимоны - ½ штуки

Помидоры черри конфи - 4 штуки

Сыр брынза - 100 г

Соль морская - щепотка

Руккола - ¼ пучка

Листья латука - 2 штуки

Вяленая говядина - 12 кусков

Инструкция как приготовить "Салат из помидоров, тимьяна и вяленого мяса"

1. Отделите от стебельков тимьян так, чтобы вышло 3 столовых ложки. Добавьте щепотку морской соли и разомните в ступке. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin и сок половинки лимона, хороша перемешайте.

2. Разрежьте томаты пополам по диагонали и произвольно крупно нарежьте. Немного посолите (помните, что в соусе уже есть соль) и поперчите, сбрызните оливковым маслом. Добавьте ломтики тонко нарезанного вяленого мяса и перемешайте.

3. Покрошите кубиками сыр брынзу, порвите руками салат, полейте соусом и добавьте рукколу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из форели и авокадо
Отварите макароны, промойте и перемешайте с небольшим количеством оливкового масла. Авокадо и помидоры нарежьте кубиками. Форель очистите от костей и разделите на небольшие ломтики. Оливки разрежьте на половинки. Перемешайте макароны, рыбу, помидоры, авокадо и оливки. Добавьте в салат заправку из

Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан
Очистите салат от старых листьев и порвите руками на небольшие кусочки. Яблоко разрежьте пополам, очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. В большой миске смешайте оливковое масло. уксус и горчицу. Посолите и поперчите. Добавьте салат, яблоки и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Быстрый салат из маринованной тыквы и тимьяна
Очистите тыкву, разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. В миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Добавьте тыкву, тонко нарезанный шалот и тимьян. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Подавайте.

Яркий салат с помидорами и сербской брынзой
Промойте листья салата (я брала салат в горшочке), просушите и порвите руками на небольшие кусочки. Помидоры нарежьте крупными дольками. Корнишоны разрежьте пополам. Аккуратно перемешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте нарезанную кубиками сербскую брынзу (такая продается в Ашане). Заправьте

Макароны с артишоками, оливками и запеченными томатами
Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте томаты полукольцами и выложите в форму для запекания. Полейте 5 столовыми ложками оливкового масла, посыпьте сахаром, солью и перцем. Запекайте 20 минут. В подсоленной воде сварите макароны до состояния аль денте. Очистите лук и артишоки, покрошите лук,

Томатный тарт с фетой и тархуном
Выложите пергаментную бумагу на противень, выложите тесто, оставьте на 15 минут в теплом месте. Разрежьте томаты вдоль, раздавите, очистите и нарубите чеснок мелко, отделите листья тимьяна и тархуна от стеблей. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте помидоры срезами вниз

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх