» » Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан


Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан

Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан

Ингредиенты - 2 порции

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Соль крупная - по вкусу

Дижонская горчица - 2 чайные ложки

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Салат эскариоль - 500 г

Яблоко - 1 штука

Пекан измельченные - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан"

1. Очистите салат от старых листьев и порвите руками на небольшие кусочки. Яблоко разрежьте пополам, очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.

2. В большой миске смешайте оливковое масло. уксус и горчицу. Посолите и поперчите. Добавьте салат, яблоки и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из джикамы с грушей и лаймом
Очистите грушу от сердцевины и нарежьте тонкими кусочками. Джикаму очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и тонко нарежьте. Срежьте цедру с лайма и аккуратно вырежьте сегменты. В миске смешайте сок лайма и масло, посолите и поперчите. Добавьте грушу, джикаму и кинзу. Перемешайте и добавьте

Салат из эндивия с яблоками и виноградом
Эндивий и яблоки нарежьте небольшими кусочками. Виноградины разрежьте вдоль пополам. В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите. В заправку добавьте эндивий с яблоками, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Салат из пак-чоя, моркови и яблок
Разрежьте каждую головку пак-чоя пополам и тонко нашинкуйте. Переложите в дуршлаг, щедро посолите, накройте грузом и оставьте на некоторое время. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке. В большой миске смешайте яблоко, морковь, лимонный

Яблочный салат с сельдереем и виноградом
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подрумяньте 4–6 минут. Охладите. Сельдерей нарежьте по диагонали небольшими кусочками. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и тонко нарежьте. В большой миске смешайте сельдерей, яблоко, разрезанный пополам виноград, уксус и

Салат из яблок, эндивия и винограда
В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите. Яблоки очистите от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Эндивий тонко нашинкуйте. Виноград разрежьте на половинки. В заправку переложите яблоки, эндивий, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Салат из фенхеля, яблок, грецких орехов и голубого сыра
Очистите яблоко и тонко нарежьте. Фенхель и латук тонко нашинкуйте. В большой миске смешайте уксус и сахар. Посолите и поперчите. Затем медленно введите оливковое масло. Добавьте раскрошенный сыр, слегка измельченные орехи, фенхель, латук и яблоко. Перемешайте и сразу подавайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх