» » Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан


Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан

Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан

Ингредиенты - 2 порции

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Соль крупная - по вкусу

Дижонская горчица - 2 чайные ложки

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Салат эскариоль - 500 г

Яблоко - 1 штука

Пекан измельченные - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан"

1. Очистите салат от старых листьев и порвите руками на небольшие кусочки. Яблоко разрежьте пополам, очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.

2. В большой миске смешайте оливковое масло. уксус и горчицу. Посолите и поперчите. Добавьте салат, яблоки и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из джикамы с грушей и лаймом
Очистите грушу от сердцевины и нарежьте тонкими кусочками. Джикаму очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и тонко нарежьте. Срежьте цедру с лайма и аккуратно вырежьте сегменты. В миске смешайте сок лайма и масло, посолите и поперчите. Добавьте грушу, джикаму и кинзу. Перемешайте и добавьте

Салат из эндивия с яблоками и виноградом
Эндивий и яблоки нарежьте небольшими кусочками. Виноградины разрежьте вдоль пополам. В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите. В заправку добавьте эндивий с яблоками, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Салат из пак-чоя, моркови и яблок
Разрежьте каждую головку пак-чоя пополам и тонко нашинкуйте. Переложите в дуршлаг, щедро посолите, накройте грузом и оставьте на некоторое время. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке. В большой миске смешайте яблоко, морковь, лимонный

Яблочный салат с сельдереем и виноградом
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подрумяньте 4–6 минут. Охладите. Сельдерей нарежьте по диагонали небольшими кусочками. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и тонко нарежьте. В большой миске смешайте сельдерей, яблоко, разрезанный пополам виноград, уксус и

Салат из яблок, эндивия и винограда
В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите. Яблоки очистите от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Эндивий тонко нашинкуйте. Виноград разрежьте на половинки. В заправку переложите яблоки, эндивий, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Салат из фенхеля, яблок, грецких орехов и голубого сыра
Очистите яблоко и тонко нарежьте. Фенхель и латук тонко нашинкуйте. В большой миске смешайте уксус и сахар. Посолите и поперчите. Затем медленно введите оливковое масло. Добавьте раскрошенный сыр, слегка измельченные орехи, фенхель, латук и яблоко. Перемешайте и сразу подавайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх