Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом
Инструкция как приготовить "Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом"
1. Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.
2. Очистите огурец и порежьте небольшими кусочками, переложите к ананасу.
3. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и мяту.
4. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок и натертую на терке цедру лайма, сахар и мелко нарезанный чили.
5. Сбрызните салат заправкой и хорошо перемешайте.
6. Подавайте, посыпав измельченным арахисом.
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.