» » Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков


Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков

Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков

Ингредиенты - 1 порция

Семга норвежская - 30 г

Цукини - 45 г

Масло оливковое - 30 мл

Белое сухое вино - 30 мл

Артишоки - 45 г

Сыр моцарелла - 30 г

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков"

1. Из филе норвежской семги и сыра моцарелла вырезать по 2 кружочка одинакового размера диаметром не более 5 см. Из цукини также вырезать 2 кружочка и обжарить в оливковом масле до образования румяной корочки.

2. Приготовить соус из артишоков: очищенные артишоки порезать на кусочки, обжарить в оливковом масле с мелко нарезанным чесноком, петрушкой, солью и белым вином, после чего измельчить в блендере. На приготовленные цукини положить семгу и (сверху) сыр, поместить в духовку на 2 минуты.

3. Готовое блюдо подавать с соусом из артишоков.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Пипе ригате с овощами
Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать. Обжарить на оливковом масле крупно нарезанные цукини, баклажан и перец. В отдельной сковороде пассивировать мелко нарезанные лук и морковь, добавить мякоть помидоров. Приправить солью и перцем. Тем временем, отварить пипе ригате в

Артишоки с крабовым мясом
Порежьте мелко репчатый лук, натрите на крупной терке морковь, нарежьте лук-порей кольцами в 1 см. Подрумяните репчатый лук на оливковом масле 4 минуты в сотейнике, затем добавьте морковь и лук-порей и продолжайте тушить еще 4 минуты. Добавьте сердцевины артишоков и обжаривайте все вместе еще 1

Норвежская семга с малиновым соусом и спаржей
Охлажденную норвежскую семгу разделать на филе (с кожей, но без чешуи) и нарезать на куски по 180 г. Свежую спаржу (4 стебля) зачистить снизу от кожицы, припустить в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и засыпать колотым льдом. Для приготовления соуса выпарить малиновый уксус, добавить

Салат из цукини с сыром и бальзамическим уксусом
Цукини очистить, нарезать тонкими пластинами и обжарить на оливковом масле. Чеснок порубить и подогреть на оливковом масле, а затем добавить к цукини. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Твердый сыр натереть на крупной терке. Соединить с цукини. Порубить зелень петрушки и посыпать салат.

Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов
Филе норвежской семги нарезать кусочками и пожарить в растительном масле. Обжаренные кусочки обвалять в панировочных сухарях, сыре пармезан и сливочном масле. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета. Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с

Сибас с томатами и итальянскими травами
Филе сибаса замариновать с итальянскими травами, черным и белым молотым перцем на 10 минут. Цукини и помидоры черри обжарить на оливковом масле. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх