» » Хрустящие рулетики из латука со свиным фаршем


Хрустящие рулетики из латука со свиным фаршем

Хрустящие рулетики из латука со свиным фаршем

Ингредиенты - 2 порции

Чеснок - 2 зубчика

Лайм - 1 штука

Перец чили хлопьями - щепотка

Кориандр свежий - 2 столовые ложки

Масло подсолнечное - 1 столовая ложка

Свиной фарш - 225 г

Салат айсберг - 1 штука

Морковь - 1 штука

Соус соевый легкий - 2 столовые ложки

Мед - 1 столовая ложка

Зелень - 4 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Хрустящие рулетики из латука со свиным фаршем"

1. Разогрейте большую сковороду или вок. Смешайте измельченный чеснок, чили и половины чайной ложки соли с черным перцем, сок лайма и нарезанный кориандр.

2. В сковороду налейте масло и добавьте чесночную смесь со специями и обжарьте 20 секунд. Добавьте фарш и жарьте 6-8 минут до румяного цвета, разбивая комки деревянной ложкой.

3. Тем временем, разделите салат на отдельные листья. Срежьте нижнюю жесткую часть. Вам понадобится примерно 8 листьев. Натрите морковь на терке.

4. В сковороду добавьте мед, соевый соус, перемешайте и готовьте, пока жидкость не выпарится. Подавайте листья салата и фарш отдельно на тарелках, чтобы гости сами могли накладывать мясо в листья. Отдельно подайте морковь и травы, чтобы посыпать мясо.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Паппарделле с лесными грибами и тимьяном
Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Очистите сосиски от оболочки. Добавьте сосисочный фарш в сковороду вместе с мелко нарезанным луком и измельченным чесноком. Подрумяньте, разбивая ложкой крупные комки, примерно 7 минут. Добавьте нарезанные грибы, тимьян и разломанные

Фаршированный латук
Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте рубленый чеснок и фарш и жарьте до готовности. Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока жидкость не выпарится. Довавьте сваренный рис и специи. Сварите в кипятке большие листья латука по 30 секунд каждый. Обсушите. На каждый лист

Паста с беконом и чили
Сварите спагетти в подсоленной воде, слейте и обсушите. Тем временем, разогрейте большую сковороду и выложите туда мелко нарезанный бекон. Жарьте 5 минут, затем добавьте нарезанные тонкими полосками перцы и готовьте еще 5 минут. Уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и чили и тушите

Деревенский пирог
Разогрейте небольшое количество растительного и 15 грамм сливочного масла в сковороде. Добавьте мясо и готовьте до золотистого цвета, перемешивая деревянной ложкой. Переложите в миску. Добавьте еще 15 грамм сливочного масла и немного растительного в сковороду. Добавьте мелко нарезанный лук и

Салат с креветками, манго и орехами макадамия
Разделите радиккьо на листья, оставьте только розовые. Порежьте большие листья пополам и положите в миску, сверху выложите половину листьев базилика и кресс-салата и слегка перемешайте. Креветки выложите сверху на салат. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченные орехи и

Чили кон карне с тортильями
Разогрейте маленькую сковороду на среднем огне и обжарьте тмин, специи, молотый чили и паприку в течение 1 минуты. Переложите на тарелку. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный чили,

1 комментарий


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх