» » Тарт с нектаринами


Тарт с нектаринами

Тарт с нектаринами

Ингредиенты - 1 порция

Миндаль измельченный - 130 г

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 130 г

Корица - по вкусу

Нектарины - 4 штуки

Яйцо куриное - 1 г

Инструкция как приготовить "Тарт с нектаринами"

1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Ввести яйцо. Начните добавлять муку небольшими порциями. Вымесите однородное тесто. Сформируйте шар и поместите в холодильник на 2 часа.

2. Перед тем как раскатывать тесто, достаньте его из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Духовку разогрейте до 220 градусов. Выстелите его в форму для тарта.

3. Тесто наколоть вилкой по всей поверхности. Накройте пергаментом сверху высыпать сухие бобы. Выпекать 10–15 минут.

4. Нектарины вымыть, обсушить и нарезать дольками.

5. Масло взбить с сахаром до кремообразной массы. Добавить молотый миндаль и еще раз взбить. Вынуть основу из духовки и оставить остывать. Крем вылить на основу. Уложить, слегка вдавливая, нектарины. Выпекать 20–25 минут пи температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Шоколадно-яблочный пирог
Просеять муку с какао. Смешать с комнатной температуры маслом. Добавить сахар, вбить яйца, добавить ванильную эссенцию. Влить воду, замесить тесто. Раскатать тесто, выложить в форму, смазанную маслом, обрезать края. Положить в холодильник. Нагреть духовку до 175 градусов. Вымыть яблоки, очистить,

Шоколадный тарт с клубникой на песочном тесте из гречневой муки
Основа для тарта: сливочное масло размягчить на водяной бане, смешать с мукой, добавить яйцо и вымесить в шарик однородного плотного теста, после чего убрать в холодильник на полчаса Начинка: Клубнику помыть, обрезать плодоножки и порезать дольками. Положить на антипригарную сковороду без масла,

Сладкий пирог с нектаринами
Масло растереть с сахаром-песком, добавить муку, перемешать. Влить молоко, перемешать до консистенции густой сметаны; добавить разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать. Нектарины вымыть, обсушить бумажным полотенцем, вынуть косточку, половинки разрезать на кусочки. Тесто вылить в форму, сверху

Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сверху тесто застелите фольгой и насыпьте крупу или бобовые. Выпекайте до

Абрикосовый тарт с миндальным кремом и ванилью
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для тарта смазать сливочным маслом. Для коржа смешать сухие (мука, 30 грамм миндаля, 50 грамм сахара, соль) ингредиенты, натереть на терке холодное сливочное масло, сделать крошку. Смешать желток, воду и лимонный сок. Добавить к мучной смеси, вымесить тесто.

Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka)
Форму смазать небольшим количеством сливчоного масла. Масло комнатной температуры взбить с сахаром (200 грамм) добела. Взбивая, добавить яйцо, затем муку и разрыхлитель. Влить молоко и смешать до однородности. Яблоки очистить, удалить косточки, нарезать дольками. Тесто передить в форму и сверху

3 комментария


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх