Печеные абрикосы с имбирными сливками
Инструкция как приготовить "Печеные абрикосы с имбирными сливками"
1. Разогрейте гриль в духовке.
2. В большую миску выжмите сок из имбиря, завернув его в марлю — должна получиться примерно 1 чайная ложка сока. В сок добавьте сливки и белый сахар. Миксером взбейте в плотную пену и отправьте в холодильник.
3. Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточку. Выложите на противень, разрезанной стороной вверх, и посыпьте коричневым сахаром. Сверху разложите кусочки сливочного масла и посыпьте кардамоном. Отправьте под гриль на 2–5 минут до золотистого цвета.
4. Выложите в креманки, украсьте сливками и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.