» » Лимонные капкейки с лимонной помадкой


Лимонные капкейки с лимонной помадкой

Лимонные капкейки с лимонной помадкой

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 210 г

Лимоны - 2 штуки

Яйцо куриное - 6 штук

Сахар - 200 г

Ваниль - 10 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 10 г

Инструкция как приготовить "Лимонные капкейки с лимонной помадкой"

1. Для помадки выжмите сок двух лимонов, разбейте 2 яйца и тут же начинайте смешивать. Яйца готовятся под воздействием кислоты лимонного сока. Добавьте 110 граммов сливочного масла, и поставьте все на водяную баню, постоянно помешивая. Готовьте до загустения. Снимите в бани и оставьте охлаждаться. Помадка готова!

2. Для бисквита смешайте 100 граммов сливочного масла со 100 граммами сахара до консистенции крема. Добавьте 10 грамм ванили. Добавьте по одному, 2 яйца и тщательно смешайте. Смешайте разрыхлитель с мукой, и добавьте в тесто. Добавьте цедру лимона и хорошо перемешайте. Тесто для бисквита готово!

3. Выложите нижний слой теста в формочки. Добавьте ровно в середину формочки немного лимонной помадки. Выложите верхний слой теста так, чтобы оно полностью закрывало помадку.

4. Для итальянского безе залейте 100 граммов сахара холодной водой и поставьте на огонь. Варитедо тех пор, пока сахар не карамелизуется. В большой миске взбейте 2 белка. Влейте сахарную карамель и смешайте безе, пока оно не охладится.

5. При помощи кондитерского мешка выложите безе на пирожные. При помощи кухонной газовой горелки подрумяньте безе. Старайтесь не переборщить с огнем. потому что пирожные будут горчить. Украсьте пирожные лимонной цедрой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Медовый торт с заварным кремом
Для теста смешайте в кастрюле 2 столовые ложки меда, 2 яйца и 0,5–1 стакан сахара. Поставьте на небольшой огонь и непрерывно помешивайте. Когда масса начнет становиться однородной, всыпьте сразу 3 стакана просеянной муки и 2 чайные ложки соды. Замесите тесто. Пока оно не остыло, разделите массу на

Заварной лимонный крем
Для приготовления лимонного крема возьмите: лимоны, яйца, сахар, сливочное масло. С лимонов снимите цедру и выдавите сок. Перетрите цедру с сахаром. Добавьте яйца. Взбейте. Перелейте смесь в кастрюлю. Добавьте кусочек сливочного масла. Поставьте на медленный огонь. Чуть-чуть подогрейте и добавьте

Кексы из горького шоколада с начинкой
Разогрейте духовку до 190 градусов и смажьте сливочным маслом формочки для кексов. Разломайте шоколад на кусочки, добавьте кубики сливочного масла. Поставьте на водяную баню и дайте шоколаду с маслом растопиться. Взбейте яйца с желтками и сахаром до получения густого светлого крема, после чего

Французский лимонный пирог
Смешать растопленное масло, сахар и ванильную эссенцию. Вбить яйца одно за одним. Добавить сок одного лимона и цедру двух лимонов, потом муку, миндаль, 0,5 чайной ложки соли и 0,5 чайной ложки пекарского порошка. Готовить в духовке 40–45 минут при температуре 180 градусов. Для лимонной помадки

Торт «Сметанник» в шоколадной глазури
Замесите тесто. Для этого размешайте два яйца до однородной массы, добавьте банку сгущенки и 100 граммов растопленного сливочного масла. Перемешайте и влейте чайную ложку соды, погашенной уксусом. Досыпьте 8 столовых ложек муки, снова перемешайте. Разделите тесто на 2 части. Разогрейте духовку до

Американские капкейки с кремом
Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы. Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать. Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте все до однородной консистенции. Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в разогретой до 175

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх