» » Лимонные капкейки с лимонной помадкой


Лимонные капкейки с лимонной помадкой

Лимонные капкейки с лимонной помадкой

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 210 г

Лимоны - 2 штуки

Яйцо куриное - 6 штук

Сахар - 200 г

Ваниль - 10 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 10 г

Инструкция как приготовить "Лимонные капкейки с лимонной помадкой"

1. Для помадки выжмите сок двух лимонов, разбейте 2 яйца и тут же начинайте смешивать. Яйца готовятся под воздействием кислоты лимонного сока. Добавьте 110 граммов сливочного масла, и поставьте все на водяную баню, постоянно помешивая. Готовьте до загустения. Снимите в бани и оставьте охлаждаться. Помадка готова!

2. Для бисквита смешайте 100 граммов сливочного масла со 100 граммами сахара до консистенции крема. Добавьте 10 грамм ванили. Добавьте по одному, 2 яйца и тщательно смешайте. Смешайте разрыхлитель с мукой, и добавьте в тесто. Добавьте цедру лимона и хорошо перемешайте. Тесто для бисквита готово!

3. Выложите нижний слой теста в формочки. Добавьте ровно в середину формочки немного лимонной помадки. Выложите верхний слой теста так, чтобы оно полностью закрывало помадку.

4. Для итальянского безе залейте 100 граммов сахара холодной водой и поставьте на огонь. Варитедо тех пор, пока сахар не карамелизуется. В большой миске взбейте 2 белка. Влейте сахарную карамель и смешайте безе, пока оно не охладится.

5. При помощи кондитерского мешка выложите безе на пирожные. При помощи кухонной газовой горелки подрумяньте безе. Старайтесь не переборщить с огнем. потому что пирожные будут горчить. Украсьте пирожные лимонной цедрой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Медовый торт с заварным кремом
Для теста смешайте в кастрюле 2 столовые ложки меда, 2 яйца и 0,5–1 стакан сахара. Поставьте на небольшой огонь и непрерывно помешивайте. Когда масса начнет становиться однородной, всыпьте сразу 3 стакана просеянной муки и 2 чайные ложки соды. Замесите тесто. Пока оно не остыло, разделите массу на

Заварной лимонный крем
Для приготовления лимонного крема возьмите: лимоны, яйца, сахар, сливочное масло. С лимонов снимите цедру и выдавите сок. Перетрите цедру с сахаром. Добавьте яйца. Взбейте. Перелейте смесь в кастрюлю. Добавьте кусочек сливочного масла. Поставьте на медленный огонь. Чуть-чуть подогрейте и добавьте

Кексы из горького шоколада с начинкой
Разогрейте духовку до 190 градусов и смажьте сливочным маслом формочки для кексов. Разломайте шоколад на кусочки, добавьте кубики сливочного масла. Поставьте на водяную баню и дайте шоколаду с маслом растопиться. Взбейте яйца с желтками и сахаром до получения густого светлого крема, после чего

Французский лимонный пирог
Смешать растопленное масло, сахар и ванильную эссенцию. Вбить яйца одно за одним. Добавить сок одного лимона и цедру двух лимонов, потом муку, миндаль, 0,5 чайной ложки соли и 0,5 чайной ложки пекарского порошка. Готовить в духовке 40–45 минут при температуре 180 градусов. Для лимонной помадки

Торт «Сметанник» в шоколадной глазури
Замесите тесто. Для этого размешайте два яйца до однородной массы, добавьте банку сгущенки и 100 граммов растопленного сливочного масла. Перемешайте и влейте чайную ложку соды, погашенной уксусом. Досыпьте 8 столовых ложек муки, снова перемешайте. Разделите тесто на 2 части. Разогрейте духовку до

Американские капкейки с кремом
Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы. Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать. Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте все до однородной консистенции. Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в разогретой до 175

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх