» » Блинчики из гречневой муки с ягодным ассорти


Блинчики из гречневой муки с ягодным ассорти

Блинчики из гречневой муки с ягодным ассорти

Ингредиенты - 4 порции

Мука гречневая - 115 г

Молоко обезжиренное - 500 мл

Мука ржаная сеяная - 215 г

Яйцо куриное - 3 штуки

Масло растительное - по вкусу

Сметана 10%-ная - по вкусу

Инструкция как приготовить "Блинчики из гречневой муки с ягодным ассорти"

1. Яйца взбей. Добавь молоко.

2. Всыпь оба вида муки, размешай, чтобы не было комочков. Добавь растительное масло, ещё раз перемешай.

3. Сковороду слегка смажь растительным маслом, поставь на огонь и прокали. Пеки блины с двух сторон. (Лучше использовать чугунную сковороду.)

4. Подавай с нежирной сметаной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Сладкие роллы с виноградом и грушей
В небольшую кастрюльку всыпь рис, залей 1,5 чашки воды и поставь варится на среднем огне. Постоянно помешивай! Как только рис впитает воду, выключи огонь и плотно закрой кастрюльку крышкой. Через 15 минут добавь сгущенку, перемешай и поставь остывать. Виноград вымой, каждую ягодку разрежь пополам,

Коктейль с карамельным пудингом
Очисти бананы и измельчи их в блендере. Затем добавь карамельный пудинг и хорошенько перемешай. Добавь молоко и мороженое одновременно и хорошо перемешай. Готовый коктейль разлей по стаканам.

Хлебный пудинг с корицей
Полбатона вчерашнего хлеба нарежь кубиками. (Лучше брать ржаной, цельнозерновой, отрубной, но только не белый — он вредный). Орехи мелко нарежь. В большой миске взбей яйца с молоком. Положи ванильный экстракт и корицу, а затем перемешивай, пока смесь не станет однородной. Добавь хлеб и орехи в

Низкокалорийные блины
Взбей в блендере 1 яйцо, влей 2 стакана воды и ещё раз взбей. Постепенно добавляй муку, постоянно помешивая, пока тесто не приобретёт консистенцию кефира. Добавь 2-3 ложки растительного масла. Выпекай на горячей сковороде. Постарайся сделать блины тоненькими-претоненькими. Подавать с нежирной

Курица под сырно-грибным соусом
Куриное филе помой, обсуши и порежь на небольшие кусочки. Каждый ломтик немного отбей. Затем в куриное филе добавь соль, специи, перемешай и оставь постоять 10 минут. Между тем приготовь соус. Грибы нарежь пластинками и обжарь в масле, пока не выпарится жидкость. В конце залей сметаной, потоми пару

Тажин с курицей и сухофруктами
Мясо вымой, разрежь на 8 кусочков, каждый кусок посоли и поперчи. Поставь сковороду на средний огонь, добавь сливочное масло и обжаривай мясо до золотистой корочки. Луковицу вымой, почисти, мелко порежь, добавь к мясу, перемешай. Вымой сухофрукты, добавь к мясу. Влей в сковороду 3/4 стакана воды и

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх