Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)
Инструкция как приготовить "Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)"
1. Руками раскрошите печенье на некрупные кусочки в миску.
2. Если мармелад крупный, нарезать его на кубики.
3. Добавить его к печенью и туда же 2 ложки какао. Все перемешать.
4. Растопите в кастрюле сливочное масло. Остудите.
5. Вылейте масло в смесь и добавьте сгущенку.
6. Все хорошо перемешать.
7. Взять бумагу для выпечки выложить на нее всю массу
8. Сформировать из получившейся массы «колбаску» и завернуть в бумаге
9. Убрать в холодильник до полного застывания. Минимум на 2 часа, лучше больше
10. Подавать разрезав на тонкие кружки
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.