» » Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)


Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)

Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)

Ингредиенты - 1 порция

Печенье шоколадное - 180 г

Печенье песочное - 180 г

Мармелад фруктовый - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Молоко сгущенное - 200 г

Какао - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)"

1. Руками раскрошите печенье на некрупные кусочки в миску.

2. Если мармелад крупный, нарезать его на кубики.

3. Добавить его к печенью и туда же 2 ложки какао. Все перемешать.

4. Растопите в кастрюле сливочное масло. Остудите.

5. Вылейте масло в смесь и добавьте сгущенку.

6. Все хорошо перемешать.

7. Взять бумагу для выпечки выложить на нее всю массу

8. Сформировать из получившейся массы «колбаску» и завернуть в бумаге

9. Убрать в холодильник до полного застывания. Минимум на 2 часа, лучше больше

10. Подавать разрезав на тонкие кружки

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Пирожные без выпечки с мармеладом
Печенье измельчить на крупной терке или через мясорубку. К измельченному печенью добавить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайть. Разделить полученную массу на количество частей, равных количеству мармелада. Руками сформировать лепешку. На середину каждой лепешки

Пирожное «Картошка» с красным вином
Очистить орехи. Печенье и орехи пропустить через мясорубку. Сгущенку тщательно перемешать с маслом, добавить какао и вино. Из получившейся массы сформировать овальные пирожные и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Шоколадная колбаса
Орехи измельчить. Цукаты мелко нарезать. Печенье поломать: часть поломать мелко, остальное более крупно. Смешать орехи, цукаты и печенье. Смешать какао с сахаром, добавить молоко, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин. Масло порезать на кусочки и добавить в какао-молочную

Пирожное «Картошка» в какао
Возьмите отдельную кастрюлю или миску, желательно не очень глубокую. В миску выложите все печенье. Поломайте руками (кто не хочет пачкать руки, может это сделать блендером). Потом возьмите кухонный молоток и постучите по печенью, раскрошив его до крошки. Возьмите еще одну миску и вылейте в нее

Торт «Муравейник» без выпечки
Руками разломать печенье на небольшие кусочки. Взбить миксером масло и сгущенку. Продукты должны быть комнатной температуры. Затем к печенью добавить измельченные грецкие орехи и масло со сгущенкой. Все ингредиенты тщательно перемешать. На плоскую тарелку руками выложить торт в форме пирамидки.

Сладкая колбаска
Поломать печенье небольшими кусочками (0,5х0,5 см). Добавить размягченное, но НЕ растопленное масло. Хорошо перемешать. Добавить какао, а затем сгущенку. Перемешать. Из получившейся массы скатать колбаски. В среднем получается 5–6 штук. Завернуть каждую колбаску в пищевую пленку и положить в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх