Рыбное рагу с тмином
1. Нарежем рыбу небольшими кусками. Можно использовать замороженное филе (в этом случае его нужно заранее разморозить).
2. Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками. Так же нарежем сладкий перец, удалив семена.
3. В сотейнике разогреем оливковое масло. Чеснок подавим ножом и выложим в сотейник вместе с тмином и паприкой. Помешаем, подождем.
4. И как только запахнет, добавим помидоры и полстакана воды, доведем до кипения и убавим огонь. Выложим в сотейник перец и потушим 5 минут.
5. К тушеным овощам добавим рыбу, накроем крышкой и оставим еще на 5 минут.
6. Засыпаем листьями кориандра (их надо порезать помельче) и смело подаем на стол с дольками лимона.
Приятного аппетита!Знаете ли вы что?
Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.