» » Рулет из говядины с виноградом


Рулет из говядины с виноградом

Рулет из говядины с виноградом

Ингредиенты - 1 порция

Говядина - 500 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Виноград - 20 штук

Сыр брынза - 100 г

Орехи грецкие - 50 г

Инструкция как приготовить "Рулет из говядины с виноградом"

1. Мясо отбить молотком. Выложить на фольгу и добавить нарезанные орехи, виноград и сыр.

2. Добавить соль и перец.

3. Все свернуть, положить в духовку на 1 час при 180–200 градусах.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Мясные рулеты с грибами
Стейки отбить. Грибы отварить. Сыр нарезать кубиками. На мясо положить кубик сыра, немного грибов, посолить, поперчить. Завернуть мясо рулетиком. Скрепить шпажками. Выложить рулеты на противень, смазанный растительным маслом. Сверху на каждый рулет положить по кусочку сыра. Запекать в духовке 40–45

Куриный рулет с маринованным луком и виноградом
Очищенный шалот разрезать пополам и разобрать на чешуйки. Вскипятить вино с сахаром, уксусом и бадьяном, выключить огонь, добавить лук и виноград и оставить на три часа. У куриц вырезать хребет ножом или кулинарными ножницами и аккуратно снять всю кожу, подлезая под нее и потихоньку стягивая с

Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном
Клюкву промыть теплой водой, залить бренди и оставить на 30 минут. Положить мясо на разделочную доску. Сделать по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 0,5 см. Раздвинуть мясо руками и сделать глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, не доходя до каждого края 0,5

Бризоль из кальмаров
Приготовить кляр из 2 яиц, муки и воды, добавить соль и перец. Размешать. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Разрезать кальмары на две части. Отбить молотком. Обмакнуть в кляр и обжарить. Выложить на тарелку. Когда кальмары остынут, свернуть

Отбивные из говядины с помидорами в фольге
Заранее подготовить фольгу, разрезать ее на квадраты так, чтобы можно было хорошо обернуть кусочек мяса. Вымыть и высушить говядину, нарезать на кусочки средних размеров и отбить молотком с обеих сторон. Заправить специями. Разложить говядину на фольгу — каждый кусочек должен лежать по центру.

Свинина по‑барски
Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полуготовности. Для соуса мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (можно сметану), чтобы получилась густая масса. Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх