Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
Инструкция как приготовить "Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами"
1. Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
2. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
3. Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
4. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
5. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.
6. Вареную ветчину нарезать кубиками.
7. Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.
8. Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами. Посолить и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.