» » Вермишель по‑эстонски


Вермишель по‑эстонски

Вермишель по‑эстонски

Ингредиенты - 1 порция

Вермишель - 500 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 30 мл

Вода - 250 мл

Инструкция как приготовить "Вермишель по‑эстонски"

1. На раскаленную сковороду с маслом высыпать вермишель. Жарить, постоянно помешивая.

2. Когда вермишель приобретет неоднородный цвет от светло-золотистого до чуть темного, влить 2 стакана холодной воды. Дать немного испариться воде, и накрыть сковороду крышкой, уменьшив огонь. Не забывать помешивать. Посолить можно в любое время.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Вермишель с чили, брокколи и манго
В кастрюлю с кипящей водой положите вермишель и снимите кастрюлю с огня. Помешайте и оставьте на 4 минуты, чтобы вермишель размякла. Готовую вермишель промойте. Разогрейте сковороду, влейте масло и положите брокколи. Обжаривайте 3–4 минуты, чтобы капуста стала мягкой. Добавьте мелко нарезанный лук

Соус болоньезе с вермишелью
Чистим лук и чеснок, нарезаем лук на небольшие кусочки а чеснок на мелкие кусочки. Ставим на огонь глубокую сковороду, в нее наливаем оливковое масло и включаем огонь на 9 из 9. Когда масло нагрелось, уменьшите огонь до 7, выложите в нее лук с чесноком и обжаривайте, постоянно помешивая, 6–7 минут.

Легкий суп с яйцом
Пока закипает вода, почистить и нарезать картофель. Засыпать картофель в воду и немного посолить. Чуть позже добавить вермишель. Разогреть сковороду с маслом. Морковь натереть на терке соломкой. Лук мелко нарезать. Обжарить морковь с луком и добавить в суп. Разбить яйца в тарелку, немного посолить

Суп с грибами и курицей
В топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь. Положить мелко порезанный картофель, снова довести до кипения, посолить, поперчить. Добавить мелко порезанную кинзу, сухие грибы, варить на среднем огне. Мелко порезать лук и морковь, чуть-чуть поджарить, добавить в суп.

Быстрый сырный суп с вермишелью и зеленью
Слегка взбить яйца с солью и перцем. Добавить тертый сыр, мускатный орех и рубленую зелень. Довести до кипения бульон. Постоянно размешивая, влить сырно-яичную смесь. Варить, помешивая, 5 минут. Всыпать вермишель и варить до готовности.

Куриный суп по‑домашнему
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх