» » Абрикосовый фраппе с амаретто


Абрикосовый фраппе с амаретто

Абрикосовый фраппе с амаретто

Ингредиенты - 1 порция

Коньяк - 100 г

Ликер "Амаретто" - 4 чайные ложки

Нектар абрикосовый - 100 г

Абрикосовый бренди - 100 г

Инструкция как приготовить "Абрикосовый фраппе с амаретто"

1. Компоненты смешать и налить в стакан, наполненный измельченным льдом.

2. Украсить коктейльными вишенками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем

 
Тыквенный коктейль
В шейкере со льдом смешать пюре тыквы, бурбон, сироп, Grand Marnier и каплю биттера. Хорошо взболтать и процедить через сито в охлажденный стакан, наполненный льдом. Украсить апельсиновой цедрой.
   
Свободная Куба
В высокий бокал (хайболл), наполненный льдом, налить все компоненты, аккуратно перемешать и украсить долькой лайма

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх