» » Абрикосовый фраппе с амаретто


Абрикосовый фраппе с амаретто

Абрикосовый фраппе с амаретто

Ингредиенты - 1 порция

Коньяк - 100 г

Ликер "Амаретто" - 4 чайные ложки

Нектар абрикосовый - 100 г

Абрикосовый бренди - 100 г

Инструкция как приготовить "Абрикосовый фраппе с амаретто"

1. Компоненты смешать и налить в стакан, наполненный измельченным льдом.

2. Украсить коктейльными вишенками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем

 
Тыквенный коктейль
В шейкере со льдом смешать пюре тыквы, бурбон, сироп, Grand Marnier и каплю биттера. Хорошо взболтать и процедить через сито в охлажденный стакан, наполненный льдом. Украсить апельсиновой цедрой.
   
Свободная Куба
В высокий бокал (хайболл), наполненный льдом, налить все компоненты, аккуратно перемешать и украсить долькой лайма

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх