Желе из шампанского со свежей смородиной

Инструкция как приготовить "Желе из шампанского со свежей смородиной"
1. В сотейнике доведите до кипения 1 стакан шампанского и сахар. Снимите с огня и слегка охладите.
2. В другой миске растворите желатин в оставшемся шампанском. Оставьте на 2-3 минуты.
3. Смешайте обе смеси.
4. Разлейте смесь в 6 формочек, в каждую положите по веточке смородины и отправьте в холодильник до застывания на 1–1,5 часа.
5. Перед подачей подержите дно формочек в горячей воде и переложите желе на тарелки.
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.