Главным блюдом любого праздника считается торт. Вкусное и красивое блюдо не только украшает стол, но и является удачным завершением торжества. На сайте представлен огромный ассортимент рецептов: бисквитные, слоеные, песочные, вафельные, с всевозможными кремами, орешками и вкусовыми добавками. Собраны рецепты, которыми запросто можно воспользоваться даже на домашней кухне. Рецепты не обязательно сложные, есть простые, но очень вкусные варианты. Торты обязательно получаются аппетитными и красивыми, являясь настоящим лакомством для сладкоежек любого возраста.

Бисквитный торт с зефиром
Бисквитный торт с зефиром
Взбить яйца и сахар. Очень хорошо и как можно дольше. Добавить муку. Взбить снова очень хорошо. Погасить соду, лучше лимонным соком. Добавить соль. Промаслить листы бумаги, выложить их на противень. Залить туда тесто. Поставить в духовку градусов на 200, минут на 20–40 (следить, но открывать

Сливочный торт
Сливочный торт
Тесто: белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с солью, желтки с 1 стаканом сахара и ванилином. В желтки добавляем белки, муку. Форму смазываем сливочным маслом, выстилаем пекарской бумагой и заливаем тесто. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Для крема сметану (чем жирнее, тем лучше) взбиваем

Торт «Прага» домашний
Торт «Прага» домашний
Начинаем готовить тесто: в глубокую миску разбить 3 яйца, добавить щепотку соли и слегка взбить миксером. Всыпать к яйцам сахарный песок (1 стакан) и взбивать до пышной белой массы. Добавить сметану (200 грамм), 0,5 банки сгущенного молока, соду (погасить лимонным соком) — все легко и быстро

Торт-машина
Торт-машина
Яйца взбиваем со щепоткой соли и сахаром, добавляем сгущенку, муку, какао и разрыхлитель. Выпекаем 20–30 минут на большом плоском противне при 200 градусах. В небольшой кастрюльке смешиваем какао-порошок, сахар (по вкусу), крахмал. Добавляем кофе, шоколад и масло. Нагреваем на среднем огне,

Медовый торт-пирожное
Медовый торт-пирожное
Яйца взбить с сахаром, добавить 50 грамм маргарина, мед, соль, соду и варить постоянно помешивая до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать частями муку. Замесить тесто и разделить на 6–7 частей, Раскатать коржи толщиной 1 мм. Взбить маргарин, сгущённое молоко и ванильный

Свекольный торт с ананасами и сырной глазурью
Свекольный торт с ананасами и сырной глазурью
Свеклу отварить в кожуре до полуготовности, охладить, очистить и натереть на терке. Ананас откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Добавить мелко нарезанные цукаты, тщательно перемешать. В другой миске взбить яйца с

Торт из ржаных сухарей с шоколадным кремом
Торт из ржаных сухарей с шоколадным кремом
Разогреть духовку до 100 градусов. 6 яичных желтков растереть с 1,5 стаканами сахара. Белки взбить в крепкую пену. Толченные сухари перемешать с крахмалом и желтками, аккуратно ввести взбитые белки. Выложить противень бумагой для выпечки, смазать ее жиром и выложить приготовленное тесто и посыпать

Торт безе с мороженым и фисташками
Торт безе с мороженым и фисташками
Белки с солью взбить в крепкую пену, постепенно подсыпая 2/3 сахара. Взбивать до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить лимонный сок, и, осторожно помешивая, ввести оставшийся сахар. Два противня выложить бумагой для выпекания. Белковую пену поместить в кондитерский мешок и выложить двумя

Вишневый торт со сметанным кремом
Вишневый торт со сметанным кремом
Желатин залить небольшим количеством холодной кипяченой воды и оставить на 25–30 минут. Вишню выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Взбить белки в крутую пену и добавить, продолжая взбивать, 170 грамм сахарной пудры. Шоколад поломать на небольшие кусочки. В сотейнике вскипятить 3/4

Воздушный ореховый пирог
Воздушный ореховый пирог
Белки отдельно взбить на большой скорости до густой пены, должен оставаться след от венчиков миксера. Желтки взбить с сахаром до бела. Орехи перемолоть до состояния муки. По желанию оставить часть орехов целыми или порубить на кусочки. Соединить орехи с желтками, затем ввести разрыхлитель и муку.

Лимонный торт
Лимонный торт
Перемешиваем яйца с сахаром. Добавляем соду погашенную уксусом, сметану. Муку добавляем так, чтобы получилось тесто густоты для оладьев. Делим тесто на две части, выпекаем в форме в разогретой до 180 градусов духовке около 5–8 минут. С одного лимона счищаем цедру. Смешивает смтенау, сахар и цедру.

Орехово-медовый торт
Орехово-медовый торт
Мед разогреть на водяной бане, добавив соду. Когда станет достаточно горячим, снять с огня. Добавить измельченные грецкие орехи и 1 стакан сахарного песку — перемешать. Добавить яйца и муку, скатать колобок. Поставить в холод на 24 часа. Вынуть тесто, разморозить при комнатной температуре часа 4.

Торт «Прага» с ягодами
Торт «Прага» с ягодами
Приготовить тесто. Для этого 2 яйца растереть с сахаром (150 грамм), добавить 200 грамм сметаны, соду, погашенную уксусом, соль и 0,5 банки сгущенного какао. Затем всыпать муку (200 грамм) и тщательно перемешать. Форму смазать маслом, выложить тесто, поставить в духовку и выпекать 30 минут при 200

Торт «Фруктовая корзина»
Торт «Фруктовая корзина»
Шоколад растопить. Во время этого нарезать фрукты: киви кольцами, яблоки, груши и ананас ломтиками. Взять плоскую круглую форму с небольшими бортиками и налить в нее горячий шоколад. Вставить туда трубочки (по краям). Подождать, пока шоколад высохнет, и выложить туда фрукты и ягоды. Отправить в

Шоколадный торт с фисташками без яиц
Шоколадный торт с фисташками без яиц
Разогреть до 180 градусов духовку. Сбрызнуть маслом форму размером 20х20 см (или диаметром 20 см). В большой миске смешать муку, сахар, какао, соду и соль. Сделать углубление в центре. Добавить в центр ваниль, уксус и масло. Залить водой и перемешать деревянной ложкой до однородной массой. Главное,

Карамельный торт с грецкими орехами
Карамельный торт с грецкими орехами
Прогреть духовку до 220 градусов. Цедру апельсина измельчить в комбайне или прокрутить через мясорубку. Соединить с сахаром, добавить 5 столовых ложек воды и варить на медленном огне до тех пор, пока сахар не растворится и не приобретет красновато-коричневый цвет. Слегка остудить карамель,

Баклажанный торт
Баклажанный торт
Один баклажан помыть, нарезать тонкими пластинками, посолить и оставить на 15 минут. Затем промыть его, высушить салфеткой и обжарит на оливковом масле. Второй баклажан помыть, отчистит от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить его в другой сковороде на оливковом масле, посолить. Помидор ошпарить,

Имбирный торт с лимонным кремом, шоколадом и орехами
Имбирный торт с лимонным кремом, шоколадом и орехами
Разогреть духовку до 160 градусов. Просеять муку с разрыхлителем, добавить молотый имбирь, соль и 1 стакан сахара. Помешивая, влить молоко, 2/3 топленного сливочного масла и 1,5 ст. л. цедры лимона. Замесить тесто. Взбить 4 белка и аккуратно подмешать к тесту. Разделить тесто на 2 части и выложить


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх