Бисквитный торт с зефиром - Выпечка

» » Бисквитный торт с зефиром


Бисквитный торт с зефиром

Бисквитный торт с зефиром

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 3 штуки

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Сода гашеная - ½ чайной ложки

Соль - щепотка

Вишня - 800 г

Зефир - 3 штуки

Масло сливочное - 200 г

Молоко сгущенное вареное - 1 банка

Масло подсолнечное - 20 г

Инструкция как приготовить "Бисквитный торт с зефиром"

1. Взбить яйца и сахар. Очень хорошо и как можно дольше.

2. Добавить муку. Взбить снова очень хорошо.

3. Погасить соду, лучше лимонным соком. Добавить соль.

4. Промаслить листы бумаги, выложить их на противень. Залить туда тесто.

5. Поставить в духовку градусов на 200, минут на 20–40 (следить, но открывать нечасто).

6. Делаем крем. Смешать масло со сгущенкой, взбить как можно тщательнее, пока не получится однородный крем.

7. Дальше вынимаем готовый бисквит, разрезаем на части, на сколько получится. Еще можно испечь такой же, только с какао, чтобы чередовались цвета.

8. Дальше смазываем корж кремом, выкладываем вишню по краям и в середину пластины зефира, которые из него можно вырезать. На самом деле, можно класть что угодно и как угодно, абсолютно другие фрукты и даже без зефира, но я делала так.

9. Заполняем все коржи как душе угодно и украшаем сверху чем-нибудь. Я делала надпись сахарными карандашами и посыпала тертым шоколадом.

10. Лучше делать на ночь, чтобы постоял пропитался в холодильнике.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Медовик с клубникой и сметанным кремом
Медовые коржи. Масло растопить, остудить. К маслу добавить яйца и сахар, взбить. Перетереть жидкий мед (лучше темный) и соду. Так же добавить к маслу. Муку просеять и постепенно вмешать в массу. Тесто разделить на 8 частей. Каждый кусочек раскатать и вырезать круг диаметром приблизительно 20–22 см.

Десерт летний с клубникой, апельсином и зефиром «Лайма»
Половинки зефира разрезаем на еще более тонкие пластинки. В форму для торта выкладываем один слой зефирок. Для крема выливаем сметану в миску и добавляем сахар порциями, пока не получится масса нужной сладости. Не обязательно весь стакан сахара использовать, если вы не любите очень сладкое.

Йогуртовое парфе с фруктами
С вечера взять стакан, нарезать туда фрукты, ягоды, что угодно, но главное чтобы они закрыли дно стакана! Нарезать можно любимым образом, я нарезаю обычно квадратиками. (К примеру, можно взять полбанана) Берем пачку йогурта и заливаем им фрукты, прям всю пачку вываливаем на них. Стакан накрываем

Шоколадно-клубничный торт со сгущенкой и орешками
Отделить белки от желтков. Смешать белки с мукой и сахаром, взбить как следует миксером. Добавить желтки, снова перемешать миксером. Соду погасить уксусом, добавить и аккуратно все помешать не включенным миксером. Полученное тесто разделить пополам, в одну половину добавить какао и размешать. Формы

Быстрый шоколадный торт со сметанным кремом
Кефир и 1 стакан сахара хорошо взбиваем. Добавляем просеянную муку, соду и какао. Еще раз хорошо взбиваем. Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200 градусах. Готовый корж остудить и разрезать пополам. Сметану и 2/3 стакана сахара хорошо взбиваем. Промазываем коржи. Украшаем торт тертым

Торт «Панчо» с миндалем и ананасами
Отделить желтки от белков. Взбить белки до густой пены, около 10 минут. Добавить сахар порциями и взбивать (2 стакана). Добавить муку порциями и взбить (2 стакана). Также в тесто погасить соду уксусом – 0,5 чайные ложки. Вылить тесто на противень и выпекать около 1 часа (я форму выложила еще

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх