На сайте собраны самые вкусные рецепты европейских блюд. Они просты в приготовлении. Продукты используются самые разнообразные. Они подбираются максимально тщательно. При приготовлении кушаний широко применяются овощи. В некоторых блюдах сочетается то, что может показаться просто невозможным в объединении. Используя подобранный перечень рецептов кушаний европейской кухни, даже у себя дома можно организовать настоящую феерию вкуса. Даже не владея навыками в кулинарном искусстве, благодаря предложенным рецептам можно запросто научиться готовить самостоятельно.

Террин из трески с красной икрой
Террин из трески с красной икрой
Форму для террина смазать растопленным маслом, выстлать вощеной бумагой, чтобы ее краями потом накрыть террин. Смазать бумагу маслом. Охлажденное филе трески нарезать, в кухонном процессоре размять рыбу с солью, перцем и мускатным орехом в очень нежное пюре. Вмешать яичный белок (до однородности),

Котлеты из трески с соусом тартар
Котлеты из трески с соусом тартар
Для соуса тартар смешать майонез, горчицу, сок лимона, сельдерей (семена и измельченный стебель), табаско, пикули (те, где овощи нарезаны кусочками), мелко нарубленные листья эстрагона и петрушки (5 г) и лук-шалот (15 г). Треску отварить, разобрать на волокна, добавить взболтанные яйца, тонко

Чесночные гренки с запеченной треской
Чесночные гренки с запеченной треской
Помидоры (без сердцевины) нарезать кубиками, красный лук нарубить мелко, филе анчоуса — не слишком мелко, все это смешать, добавить два измельченных зубчика чеснока, перемешать, посолить, поперчить. Филе трески — четыре куска по 2,5 см толщиной — смазать двумя ложками масла со всех сторон. Рыбу

Обжаренная треска с чечевицей
Обжаренная треска с чечевицей
Чечевицу всыпать в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы ее уровень был на 3 см выше чечевичного. Довести до кипения, варить чечевицу двадцать минут, до мягкости. Процедить жидкость и 120 мл приберечь. На слабом огне растопить в тяжелой кастрюле две ложки сливочного масла, обжарить мелко

Чаудер с треской и кукурузой
Чаудер с треской и кукурузой
Ломтики бекона разрезать наискосок, поджарить до хруста. Переложить на тарелку с бумажными полотенцами, разломать поджаренный бекон на кусочки. В том же сотейнике за пару минут обжарить тонко нарезанные белые части луковых стеблей. Добавить измельченный чеснок, через минуту всыпать муку, еще две

Треска с картофелем в горчичном соусе
Треска с картофелем в горчичном соусе
Противень выстлать фольгой, смазать ее маслом; духовку разогреть до 200 градусов. Соединить майонез, горчицу с хреном и сок лимона, поперчить соус. Неочищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, окунуть в соус и разложить на противне в один слой. Запечь картошку в духовке — около тринадцати

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх