Башкирская кухня формировалась на основании самобытной культуры и традиций. Блюда отличаются питательностью и высокой калорийностью. Исходными являются доступные продукты – мясо, мука, картофель. Многие кушанья башкирской кухни универсальны – одновременно могут служить первыми и вторыми блюдами. Подробные рецепты, представленные на сайте, гарантируют создание эксклюзивных блюд, даже тогда, когда их готовят впервые. Это замечательная возможность для тех, кому интересно готовить полезную и вкусную пищу в домашних условиях, радуя себя и своих близких каждый день.

Куриные грудки по‑уфимски
Куриные грудки по‑уфимски
Филе куриной грудки нарезать полосками или размером с спичечный коробок. Посолить, поперчить, добавить крахмал, соду и хорошо перемешать. Добавить сок, выжатый из половины лимона и перемешать. Оставить на 15 минут мариноваться. Разогреть сковороду и налить в нее масло. Обвалять в муке кусочки

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх