Чтобы блины и оладьи получились красивыми и вкусными важно правильно подобрать рецепт. На сайте представлено множество проверенных различных рецептов: недорогих, безумно вкусных, невероятно привлекательных и простых в приготовлении кулинарных шедевров. Однообразия не наблюдается. В начинку идет все: ягоды, фрукты, повидло. Блины и оладьи замечательно подходят к завтраку, для быстрых перекусов, для пикника, для полдника или дополнения к ужину, а само приготовление обязательно доставит удовольствие. Уникальная коллекция станет настоящим верным помощником на кухне.

Тонкие блинчики с жареными карамелизованными бананами и шоколадом
Тонкие блинчики с жареными карамелизованными бананами и шоколадом
В миске смешайте муку, белый сахар и соль. Сделайте в центре отверстие и влейте молоко и яйца, затем добавьте 1 столовую ложку размягченного сливочного масла и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час–всю ночь. В блинной сковороде растопите немного сливочного масла и

Сливочные блины без муки
Сливочные блины без муки
Яйца со всеми сливками и растительным маслом взбить миксером до однородности. Добавить кукурузный крахмал, соль, пудру и снова взбить. Тесто должно получиться жидкое. Раскалить сковороду с антипригарным покрытием без масла! Тесто наливать очень тонко, жарить по паре минут с каждой стороны до

Оладьи из цельнозерновой муки
Оладьи из цельнозерновой муки
Яйцо взбиваем с солью и сахаром. Кефир с небольшим количеством воды слегка подогреем и тёплым вольём во взбитое яйцо. Всё тщательно размешаем до слабой пены. Разделив муку на несколько частей понемногу вводим в жидкость и замешиваем густое тягучее тесто. В конце даём чайную ложку негашеной (!)

Блины скороспелые по книге Л. Узун
Блины скороспелые по книге Л. Узун
Яйца взбить, добавив соль и сахар. Влить стакан молока, хорошо перемешать. Хорошо помешивая, всыпать муку. Растопить сливочное масло. Добавить в тесто, а также столовую ложку растительного масла и оставить на полчаса, периодически помешивая. Влить еще один стакан молока, перемешать. Тесть готово к

Зеленые блины
Зеленые блины
Петрушку бланшировать 2 минуты в горячей воде, вынуть, сразу опустить в воду со льдом. Затем хорошо отжать и пропюрировать вместе с молоком. Затем добавить остальные составляющие. Еще раз взбить и оставить смесь на 30 минут. Блины печь на довольно маленьком огне только с одной стороны, до полного

Сырники с банановой начинкой
Сырники с банановой начинкой
Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль. Тщательно замесить творожную массу. При необходимости используйте блендер. В отдельной посуде смешиваем муку (предварительно просеять через сито), разрыхлитель, соду, ванилин. Перемешиваем. Добавляем к творожной массе. Замесить плотное тесто. Если

Куриные оладьи
Куриные оладьи
Нарезать филе мелкими кубиками (5х5 мм). Мелко нашинковать лук, добавить к курице, посолить, добавить специи, яйцо и майонез. В конце — муку. Выкладывать в хорошо разогретую сковороду столовой ложкой.

Кокосовые блинчики со свежим манго
Кокосовые блинчики со свежим манго
В миске взбейте кокосовое молоко, яйца, сахар, кардамон и соль. Затем добавьте муку, кокосовую стружку и молоко. Хорошо перемешайте до однородной массы. Разогрейте блинную сковороду на среднем огне, смажьте сливочным маслом и налейте примерно 0,25 стакана теста (количество теста зависит от размера

Оладья из кимчи (Kimchi Jun)
Оладья из кимчи (Kimchi Jun)
Кимчи отожмите и мелко порубите. В миске смешайте кимчи, сок от капусты (0,5 стакана), муку, яйца и мелко нарезанный репчатый лук. Смесь разделите примерно на две или три части. Вылейте часть в сковороду, распределите по дну толщиной, примерно, 0,5 см. Обжарьте с одной стороны сначала 2–3 минуты,

Шоколадные оладьи
Шоколадные оладьи
Предварительно растопить плитку горького шоколада (100 грамм) до вязкой консистенции, без комочков. Размешать яйцо с сахаром, и добавлять в равных долях молоко и муку, затем добавить щепотку соли к готовому тесту. Смешать тесто с горячим шоколадом. Жарить оладьи на растительном масле.

Яичные блинчики с начинкой
Яичные блинчики с начинкой
Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью. Испечь блинчики. Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком. На готовый блин намазать начинку. Свернуть рулетиком. Разрезать каждый рулетик на 3 части. Закуска готова!

Блины с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом
Блины с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом
В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета 5-8 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте сливочное масло, растопите, добавьте тонко нарезанные грибы, тимьян, соль и перец. Готовьте, пока грибы не

Простые тонкие блинчики
Простые тонкие блинчики
Слегка взбить яйца. Подогреть молоко. В теплое молоко постепенно добавлять муку и смешивать. Добавить сахар, соль, оливковое масло (можно добавить 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом, чтобы у блинчиков были дырочки). Разогреть сковородку. Добавить растительное масло. Смесь выливать на раскаленую

Блинный салат с копченой курочкой
Блинный салат с копченой курочкой
Для блинов растопите сливочное масло. Добавьте муку, щепотку соли, тимьян, йогурт, яйца, растопленное сливочное масло и минеральную воду, перемешайте все миксером, накройте, оставьте на 30 минут. После чего выпекайте на сильном огне тонкие крепы. У меня вышло 6 штук. Либо воспользуйтесь любым
 
Кабачковые блинчики
Кабачковые блинчики
Очистить кабачок, разрезать на кусочки и проварить в соленой воде минут 10. В это время взбить вилкой яйцо с молоком (можно добавить щепотку соды). Достаем кабачки и взбиваем их в блендере с омлетной смесью. Постепенно вбиваем вилкой овсяную муку (муки может быть больше/меньше). Тесто должно быть

Панкейки на кофейном молоке с корицей
Панкейки на кофейном молоке с корицей
Насыпать в турку кофе, влить молоко и сварить. Готовое кофейное молоко вылить в чашку, процедив через ситечко. Растворить сахар в молоке. Разбить в миску яйцо, влить молоко с сахаром и взбить удобным способом (желательно миксером). Частями всыпать муку и взбивать миксером, разбивая все комочки.

Дрожжевые блины на молоке
Дрожжевые блины на молоке
В полстакана теплой воды всыпать дрожжи, растворить их там, добавить щепотку сахара. Добавить половину муки. Перемешать, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Желток растереть с сахаром и солью. Достать тесто, обмять, перемешать, аккуратно вмешать желток. Добавить 1


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх