» » Страница 9

Блинчик по‑карибски
Блинчик по‑карибски
Взбейте яйца с кокосовым и обычным молоком. Отдельно просейте муку и соль. Добавьте сахар (2 столовые ложки). Влейте яичную смесь. Перемешайте и добавьте мягкое сливочное масло. Сковороду для жарки разогрейте, смажьте маслом. Пожарьте блинчики до золотистого цвета. Разогрейте масло в сковороде,

Оладьи из цукини со сметаной и мускатным орехом
Оладьи из цукини со сметаной и мускатным орехом
Сковороду с маслом хорошо разогреть. Взбить до легкой пены яйца, сметану, масло, ваниль и сахар. Добавить смесь к измельченному цукини и перемешать. В отдельной миске с помощью венчика смешать муку, соль, мускатный орех и разрыхлитель. Добавить сухие ингредиенты к общей массе, перемешать тщательно

Хлебцы с сыром, луком и майонезом
Хлебцы с сыром, луком и майонезом
Мелко нарежьте лук. Потрите сыр. Смешайте лук, сыр и майонез. Выложите полученную массу на ломтики хлеба. Поставьте в микроволновую печь на режим «гриль» на 5–7 минут (в зависимости от мощности печи). Выпекайте до золотистой корочки.

Яйца в помидорах
Яйца в помидорах
Нагрейте духовку до 180 градусов. Срежьте шляпки у помидоров, ложкой достаньте сердцевину и семена. Противень застелите бумагой для выпечки и поставьте помидоры. В каждую положите по чайной ложке сливочного масла, взбейте туда яйцо. Посолите по вкусу. Выпекать 25–30 минут. Перед подачей украсить

Тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном
Тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном
Разогреть духовку до 210 градусов. Отжать из лимона сок. Мяту порубить. Спаржу бланшировать в подсоленной воде одну минуту, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Спаржу и помидоры черри разрезать вдоль, сложить в глубокую посуду, полить оливковым маслом. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком

Салат из кальмара с омлетом
Салат из кальмара с омлетом
Кальмаров промойте, очистите и нарежьте соломкой. В сковороде довести до кипения соевый соус с водой в пропорции 1 к 1. Выложить в сковороду кальмаров и тушить 5-6 минут. Затем вынуть кальмаров, присыпать крахмалом и обжарить в растительном масле. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

Кипрский сыр анари
Кипрский сыр анари
Сыворотка нагревается до 65 градусов. Далее при этой температуре добавляется небольшое количество молока (5–10%) для улучшения качества сыра. Затем температура повышается, и при 80–85 градусах сыр начинает формироваться в виде небольших кусочков, так называемых сырных зерен. Когда в емкости

Шоколадный омлет с корицей и ванилью
Шоколадный омлет с корицей и ванилью
Яйца, муку, сахар, соль, какао, корицу и ваниль взбить в чаше блендером до образования пенки (примерно 3 минуты на высокой скорости). Добавить молоко и взбивать еще 1–2 минуты. Сковороду разогреть и смазать маслом (масло лучше использовать растительное, но очень тонким слоем). Полученную в п.2

Простая яичница с сыром фета
Простая яичница с сыром фета
Нарежьте перец (я режу полосочками). Разогрейте масло, киньте перец и слегка зажарьте. Вбейте яйца, но не взбалтывайте их, просто вбейте и насладитесь их одиноким «шкварчанием») — не максимальная температура! Когда белок яиц «схватился», раскрошите фету и натертый сыр по поверхности. Дайте
 
Льняная каша сыроедческая с кокосом и персиком
Льняная каша сыроедческая с кокосом и персиком
Размолоть лен в кофемолке Смешать персик с водой в блендере, оставив несколько кусочков для украшения В миску с персиковым пюре вмешать кокосовую стружку и молотый лен Украсить кашу из льна семенами тыквы и кусочками персика

Фрикасе
Фрикасе
Курицу разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем и обжарить на сливочном масле. Не вынимая из сковороды, посыпать курицу мукой, положить лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку и розмарин. Влить вино и куриный бульон. Закрыть сковороду крышкой и поставить на 45 минут в

Слоеный салат с языком и жареным омлетом
Слоеный салат с языком и жареным омлетом
Первый слой — язык отварить, очистить его от кожи и нарезать мелкой соломкой или кубиками. Выложить на дно блюда. Второй слой — лук мелко нарезать и выложить слоем. Третий слой — капуста корейская. Четвертый слой — свежий огурец очистить от кожицы и нарезать тоненькой соломкой. Пятый слой — взбить

Запеканка из ржаного хлеба и яблок
Запеканка из ржаного хлеба и яблок
Обдирной или ржаной хлеб (без корок) натереть на мелкой терке и прогреть со сливочным маслом или маргарином (60 грамм ). Всыпать сахарный песок, корицу и все тщательно перемешать. Отдельно припустить в масле или маргарине очищенные и нарезанные ломтиками яблоки. В глубокую сковороду, смазанную

Нежный омлет с фруктами
Нежный омлет с фруктами
Возьмите яйца, тщательно помойте их под холодной водой. Разбейте и аккуратно отделите белки от желтков. В муку добавьте молоко, желтки, слегка посолите, положите сахарный песок и тщательно перемешайте до образования однородной массы. Должно поучиться жидкое тесто, как для блинов. Отдельно миксером

Овсянка с медом, орехами и фруктами
Овсянка с медом, орехами и фруктами
Вскипятить воду в чайнике. Залить воду в кастрюлю, насыпать овсянку и дождаться кипения. Уменьшить огонь и варить овсянку, пока вода полностью не впитается. Добавить мед и перемешивать, пока он полностью не растворится. Выложить овсянку на тарелку, добавить нарезанные фрукты и орехи.

Роллы из сыра с индейкой
Роллы из сыра с индейкой
Возьмите сырную нарезку (лучше нежирные твердые сорта сыра, или моцареллу) и нарезанную пластинками примерно по 30 грамм обжаренную грудку индейки. Сверните в ролл.

Салат « Фрукт классик »
Салат « Фрукт классик »
Моем груши, режем на мелкие части. Тоже самое с яблоками. Кладём всё в одну тарелку. Заливаем йогуртом (по желанию), перемешиваем. Ждём 3 минуты и можно есть. Внимание! Срок хранения 1 день.


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх