» » Страница 8

Заварные овсяные оладьи с тёмным шоколадом без сахара
Заварные овсяные оладьи с тёмным шоколадом без сахара
Воду с молоком и поломанным шоколадом ставим нагреваться на медленном огне. Небольшим количеством кипятка разводим какао с корицей и добавляем к молоку. Когда наш горячий шоколад подаст сигнал близкого закипания, быстро вводим просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли, активно замешиваем в

Омлет ягодный
Омлет ягодный
Взбить яйца. Добавить тертые ягоды (можно замороженные или свежие) и сметану. Творог растереть с мукой и сахаром. Смешать все ингредиенты. На раскаленную сковороду положить маргарин, растопить его и вылить полученную омлетную массу. Накрыть сковороду крышкой, дать немного постоять на медленном
 
Рисовый пудинг с ягодами
Рисовый пудинг с ягодами
В глубокую форму для микроволновой печи влить молоко, добавить рис, промытый изюм, мед и лимонную цедру. Накрыть крышкой и готовить 10 минут при мощности 900 Вт. Оставить в печи еще на 10 минут. Яблоки и груши вымыть и нарезать кубиками. Апельсин очистить от кожуры и пленок. Разрезать каждую дольку

Домашняя ореховая паста
Домашняя ореховая паста
Яйцо хорошо растереть с сахаром. Добавить муку,какао,тертые орехи,ванилин,сливочное масло. Все хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Поставить получившуюся смесь на маленький огонь, варить до загустения.

Страта с тремя видами сыра и зеленым луком
Страта с тремя видами сыра и зеленым луком
С багета заранее срежьте горбушки. Багет порежьте тонкими по 1 см кусками и оставьте подсохнуть. В квадратную (25 см) форму выложите куски багета. В блендере смешайте зеленый лук, мелко нарезанную моцареллу, пармезан, натертый на терке чеддер, сметану и яйца. Взбейте до однородной массы. Выложите

Маффины с фетаксой и грибами
Маффины с фетаксой и грибами
Растопить масло. Грибы измельчить, чтобы были кусочки величиной с горошину. Пожарить их на растительном масле до румянца, заправить сметаной и специями. Пока грибы жарятся, натереть на крупной терке сыр и замесить тесто (Фетакса 100 грамм, творог, масло, яйца, мука, разрыхлитель). Важно!

Овсяный креп
Овсяный креп
Все ингредиенты смешать (можно при помощи блендера), если нет овсяной муки, можно просто размолоть овсяные хлопья. На антипригарную сковородку вылить будущий креп и накрыть крышкой, подождать, пока верхняя сторона станет сухой на вид, перевернуть и поджарить с другой стороны уже без крышки до

Лапшевик с творогом и ягодами
Лапшевик с творогом и ягодами
Сварить лапшу (или вермишель) согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг. В творог добавить яйца, сахар и растопленное масло, тщательно перемешать, соединить с лапшой, ягодами (можно не размораживать) и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать при 190 градусах

Томаго каке гохан (Традиционный японский завтрак)
Томаго каке гохан (Традиционный японский завтрак)
Рис промыть в холодной воде, пока она не станет прозрачной. Влить в кастрюлю с рисом холодную воду и дать постоять 40 минут. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения на среднем огне и дать покипеть 4 минуты. Уменьшить огонь и варить рис на минимальном огне 15 минут. Перед выключением увеличить

Свежие ягоды с йогуртовым кремом и грецкими орехами
Свежие ягоды с йогуртовым кремом и грецкими орехами
В небольшой миске слегка взбейте йогурт и мед. В 4 креманки для парфе или 4 небольшие миски положите по 1 столовой ложке йогурта, затем в каждую положите по 0,5 стакана тонко нарезанной клубники, снова по ложке йогурта, затем по 0,25 стакана черники, йогурт и оставшуюся нарезанную клубнику. Сверху

Яичница-болтунья с черным трюфелем
Яичница-болтунья с черным трюфелем
Венчиком взбить яйца с солью, добавить крупно натертый трюфель, чтобы яйцам передался трюфельный дух (оставить чуть-чуть для декора). Можно сделать заготовку утром и хранить в холодильнике до подачи. К яйцам подмешать сливки и молоко и вылить смесь на предварительно нагретую и смазанную оливковым

Ароматное тыквенное масло
Ароматное тыквенное масло
В сотейнике смешайте тыквенное пюре, сахар, сидр, корицу, мускатный орех и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока масло не загустеет, помешивая.

Яичница с закуской
Яичница с закуской
Разогрейте сковороду и положите на нее кусок масла. Сделайте простую яичницу. Разрежьте колбасу на мелкие кусочки и перенесите ее на отдельную сковороду. Разрежьте сыр на мелкие кусочки и добавьте к колбасе. Постепенно их мешайте.

Запеченный судак под сыром с омлетом
Запеченный судак под сыром с омлетом
Филе судака нарезать на кусочки шириной 4–5 см. Смешать лимонный сок половины лимона, молотый черный перец, соль, лавровый лист. Поместить в эту смесь кусочки рыбы на 5–10 минут. Листья хвоща очистить, перемолоть в блендере или мясорубке. Смешать с яйцом и молоком, добавить муку. Запекать в духовке
 
Омлет-суфле с тремя сырами и шнитт-луком
Омлет-суфле с тремя сырами и шнитт-луком
Для начала отделите желтки от белков. Желтки — в маленькую миску, белки — в большую. Удобнее это делать по 1 яйцу в отдельную чашку — если все-таки желток попал в белок, он не испортит остальные. Взбейте желтки вилкой, посолите и поперчите. Поставьте сковороду на небольшой огонь. Тем временем,

Налистники с начинкой
Налистники с начинкой
Смешать миксером все ингридиенты в миске. Добавить соль, сахар, базилик, орегано или, что нравится по вкусу. Затем пожарить на блинной сковороде, не наливая на нее растительное масло, до золотистого цвета.


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх