» » Страница 3

Бульон с омлетом
Бульон с омлетом
Сварить мясной или куриный бульон, а затем приготовить омлет. Для приготовления омлета отбить в тарелку или миску яйца и взбить веничком, чтобы белок и желток хорошо смешались, добавить соль и, продолжая взбивать, влить холодное молоко или бульон. Полученную массу вылить в гладкие порционные

Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Муку просеять через сито, добавить разрыхлитель, щепотку соли и размягченное сливочное масло. Перетереть руками или смешать в комбайне насадкой для теста. Яйца взбивать до увеличения их в объеме в 2 раза. Продолжая взбивать, влить 200 мл молока. Смешать яичную массу с тестом, добавить изюм, все

Панкейки с овсяными хлопьями
Панкейки с овсяными хлопьями
1. Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. 2. Заливаем их кефиром,перемешиваем и оставляем на 2 часа 3. Яйца взбиваем,добавляем в миску 4. Добавляем соль,сахар и соду 5. Вливаем масло,перемешиваем. Тесто получается не очень густое. 6. Жарим блинчики.

Салат с омлетом
Салат с омлетом
Из сметаны и яиц пожарить омлет. Обжарить с двух сторон — он должен быть без корочки. Нарезать омлет, сыр, крабовые палочки соломкой. Заправить майонезом.

Жареные томаты с яйцами и зеленым луком (Xihongshi Chao Jidan)
Жареные томаты с яйцами и зеленым луком (Xihongshi Chao Jidan)
В миске хорошо взбейте яйца. Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 1 ложку масла и распределите по поверхности. Влейте яйца (лучше по краям) и готовьте, помешивая, пока яйца не затвердеют, но не начнут подрумяниваться, разбивая комки, примерно минуту. Переложите на тарелку.

Лимонные оладушки с черной смородиной
Лимонные оладушки с черной смородиной
Муку смешать с 3 столовыми ложками сахарной пудры, разрыхлителем, содой и цедрой лимона. Влить йогурт, молоко, добавить яйца. Тесто взбить. Добавить сливочное масло. Жарить оладьи на растительном масле. Приготовить сироп: 150 грамм сахарной пудры растворить в половине стакана воды, положить ягоду.

Французский багет с тушёными овощами, майонезом и сыром
Французский багет с тушёными овощами, майонезом и сыром
Промываем овощи. Помидоры, болгарский перец, баклажаны нарезаем средним кубиком. Морковь и чеснок натираем на крупной тёрке, репчатый лук нарезаем мелкой соломкой, петрушку измельчают. На разогретую сковородку с подсолничным маслом, выкладываем морковь с луком и обжариваем до образования

Яичница с картофельным пюре
Яичница с картофельным пюре
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, протереть сквозь сито, добавить немного масла, соли и вымешать, постепенно прибавляя горячее молоко. Пюре (средней густоты) выложить на сковороду, подмазанную маслом, сровнять, посыпать тертым сыром или толчеными сухарями,

Тыквенные оладушки
Тыквенные оладушки
Подготовить ингредиенты. Взбить яйцо с сахаром и солью. Лучше сделать это миксером. Постепенно вливать молоко и подсыпать муку. Продолжать взбивать. Добавить гашеную лимонным соком/уксусом соду, ванилин и корицу. На мелкой терке потереть очищенную тыкву и небольшое яблоко. Промыть изюм. Смешать

Омлет с зеленым перцем
Омлет с зеленым перцем
Разогрейте масло, выложите в сковороду зеленый перец, очищенный от семечек и нарезанный полосками, приправьте солью и готовьте на медленном огне 15 минут. Слейте лишнее масло. Хорошенько в течение 1 минуты взбейте яйца, вылейте их в сковороду к перцу, перемешайте и поджаривайте, используя вилку или
 
Овсяная каша с пряностями, пеканом и апельсиновым джемом
Овсяная каша с пряностями, пеканом и апельсиновым джемом
Вскипятите молоко в сотейнике вместе с сахаром, пряничной пастой и всеми пряностями (зерна аниса смолите в ступке; апельсиновую цедру натрите, не захватывая белой пленки; ванильный стручок разрежьте пополам и выскребите маленькие черные зерна). Введите геркулес в молоко и варите, помешивая время от

Запеканка макароны с яйцом
Запеканка макароны с яйцом
Отварить макароны в соленой воде. Яйца взбить и добавить немного соли. Выложить макароны на сковороду и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Залить яйцами и обжаривать под крышкой с двух сторон. Подавать горячим с тёртым сыром!

Фриттата с красным луком и картофелем
Фриттата с красным луком и картофелем
Разогреть масло в большой непригораемой сковороде и обжарить тонко порезанную луковицу на небольшом огне, помешивая. Добавить отварной и мелко порезанный картофель и готовить еще 4 мин, не переставая помешивать. Взбить яйца с солью и перцем, добавить 2/3 тертого на мелкой терке сыра (эмменталь или

Творожно-манные ленивые вареники
Творожно-манные ленивые вареники
Перемешать все ингредиенты и оставить на 20–30 минут для набухания манки. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, нарезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики

Ягодный салат с мятой
Ягодный салат с мятой
Хорошо промойте и обсушите ягоды Листья мяты снимите со стеблей Перемешайте в салатнике ягоды и листья мяты Подавайте по желанию с натуральным йогуртом
 
Клубничные сырники
Клубничные сырники
Взбейте в блендере клубнику. Творог хорошенько размешайте с яйцом и мукой, добавьте половину взбитой клубники, перемешайте. Выкладывайте получившуюся массу ложкой на сковороду. Жарьте сырники с двух сторон на медленном огне. Подавайте, полив оставшимся клубничным соусом.


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх