» » Геркулесово-творожная запеканка с черносливом


Геркулесово-творожная запеканка с черносливом

Геркулесово-творожная запеканка с черносливом

Ингредиенты - 1 порция

Геркулес - 150 г

Творог - 200 г

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 штука

Чернослив - 50 г

Инструкция как приготовить "Геркулесово-творожная запеканка с черносливом"

1. Если нет блендера с насадкой для замешивания теста, творог желательно предварительно протереть через сито.

2. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

3. Поместить в миску все ингредиенты, за исключением чернослива, и тщательно перемешать.

4. Оставить полученную массу отстояться в течение 10–15 минут, чтобы она подзагустела.

5. Мелко измельчить чернослив.

6. Смешать чернослив с тестом.

7. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Творог с запеченным черносливом
Смешать сок, мед и коньяк. В форму выложить чернослив и корицу, залить этой смесью. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на полчаса. Творог рассыпать по дну противня и поставить в морозилку. Горячий чернослив в отдельных мисках посыпать творогом.

Творожная запеканка с черносливом
Смешать творог, яйца и муку в одной миске. Тчательно перемешать. В полученную массу добавить ванильный сахар, 2 столовые ложки обычного сахара, щепотку соли и кусочки чернослива. Перемешать. Смазать маслом форму для выпекания, выложить на нее полученную смесь. Поставить в разогретую до 180 градусов

Творожная запеканка с яблоком и черносливом
Яблоко моем, очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Чернослив заливаем кипятком. Разогреваем духовку до 180 градусов. Тем временем в кухонном комбайне или блендером перемешиваем творог, яйца, фруктозу и ванилин до однородной массы. Добавляем в полученную массу яблоки. Тщательно перемешиваем. Берем

Пирог из геркулеса «Утро»
Смешать кефир, яйца и творог, добавить погашенную соду и геркулес, тщательно перемешать и дать геркулесу набухнуть в течение 15 минут. Добавить вымытые изюм и порезанные чернослив и курагу. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. Украшать можно по

Шоколадные пирожные с черносливом
Замочить нарезанный чернослив в арманьяке на ночь. Порубить миндаль и обжарить в духовке при 180 градусах в течение 8 минут. Положить шоколад и сливочное масло в миску и поставить на водяную баню. Подождать, чтобы шоколад расплавился, и взбить. Все остальные ингредиенты, чернослив и орехи,

Вареники с черносливом и творогом
Чернослив залить теплой водой и оставить на 40 минут для набухания. Затем воду слить. Замоченный чернослив залить 2 стаканами кипятка и варить до готовности, затем охладить. Вареный чернослив протереть через сито, добавить в полученное пюре сахар и прогреть на слабом огне, затем опять охладить.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх