» » Геркулесово-творожная запеканка с черносливом


Геркулесово-творожная запеканка с черносливом

Геркулесово-творожная запеканка с черносливом

Ингредиенты - 1 порция

Геркулес - 150 г

Творог - 200 г

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 штука

Чернослив - 50 г

Инструкция как приготовить "Геркулесово-творожная запеканка с черносливом"

1. Если нет блендера с насадкой для замешивания теста, творог желательно предварительно протереть через сито.

2. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

3. Поместить в миску все ингредиенты, за исключением чернослива, и тщательно перемешать.

4. Оставить полученную массу отстояться в течение 10–15 минут, чтобы она подзагустела.

5. Мелко измельчить чернослив.

6. Смешать чернослив с тестом.

7. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Творог с запеченным черносливом
Смешать сок, мед и коньяк. В форму выложить чернослив и корицу, залить этой смесью. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на полчаса. Творог рассыпать по дну противня и поставить в морозилку. Горячий чернослив в отдельных мисках посыпать творогом.

Творожная запеканка с черносливом
Смешать творог, яйца и муку в одной миске. Тчательно перемешать. В полученную массу добавить ванильный сахар, 2 столовые ложки обычного сахара, щепотку соли и кусочки чернослива. Перемешать. Смазать маслом форму для выпекания, выложить на нее полученную смесь. Поставить в разогретую до 180 градусов

Творожная запеканка с яблоком и черносливом
Яблоко моем, очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Чернослив заливаем кипятком. Разогреваем духовку до 180 градусов. Тем временем в кухонном комбайне или блендером перемешиваем творог, яйца, фруктозу и ванилин до однородной массы. Добавляем в полученную массу яблоки. Тщательно перемешиваем. Берем

Пирог из геркулеса «Утро»
Смешать кефир, яйца и творог, добавить погашенную соду и геркулес, тщательно перемешать и дать геркулесу набухнуть в течение 15 минут. Добавить вымытые изюм и порезанные чернослив и курагу. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. Украшать можно по

Шоколадные пирожные с черносливом
Замочить нарезанный чернослив в арманьяке на ночь. Порубить миндаль и обжарить в духовке при 180 градусах в течение 8 минут. Положить шоколад и сливочное масло в миску и поставить на водяную баню. Подождать, чтобы шоколад расплавился, и взбить. Все остальные ингредиенты, чернослив и орехи,

Вареники с черносливом и творогом
Чернослив залить теплой водой и оставить на 40 минут для набухания. Затем воду слить. Замоченный чернослив залить 2 стаканами кипятка и варить до готовности, затем охладить. Вареный чернослив протереть через сито, добавить в полученное пюре сахар и прогреть на слабом огне, затем опять охладить.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх