» » Цитрусово-ягодный шейк


Цитрусово-ягодный шейк

Цитрусово-ягодный шейк

Ингредиенты - 1 порция

Сок апельсиновый свежевыжатый - ½ стакана

Молоко сухое обезжиренное - 2 столовые ложки

Свежие ягоды - 1,5 стакана

Отруби овсяные - 1 столовая ложка

Мед - 1 столовая ложка

Натуральный обезжиренный йогурт - 1 стакан

Инструкция как приготовить "Цитрусово-ягодный шейк"

1. Ингредиенты загрузить в блендер, взбивать 2 минуты.

2. Разлить по стаканам и с наслаждением выпить.

3.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Ягодный смузи с корицей
Банан нарезать кусочками, добавить чернику, полстакана вишневого сока, выжать дольку лимона и полчайной ложки корицы. Все ингредиенты загрузить в блендер и перемешать 1–2 минуты. Готовый смузи украсить ягодами черники и долькой лимона!
  
Сабайон
В глубокую миску положить 1 яйцо целиком и 4 желтка, добавить сахар и тщательно взбивать около 5 минут. Поставить миску на кастрюлю с медленно кипящей водой. Влить марсалу и продолжать взбивать, пока крем не загустеет. Разлить смесь по стаканам и сразу же подавать на стол.

Ягодный смузи
Взбить в блендере до однородности все ингредиенты, добавив немного льда. Разлить по стаканам и подавать на стол.

Цитрусовый сок с чесноком, имбирем и кайенским перцем
Извлечь при помощи соковыжималки сок из апельсинов и лимонов, натереть на терке имбирь, раздавить чеснок чесночной ­давилкой. Все это поместить в блендер, добавить оливкового масла, щепотку кайенского перца и на большой скорости превратить в пенистую оранжевую жидкость. Результат труда разлить по

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх