» » Яичница-болтунья с брюссельской капустой, хамоном и помидорами черри


Яичница-болтунья с брюссельской капустой, хамоном и помидорами черри

Яичница-болтунья с брюссельской капустой, хамоном и помидорами черри

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 2 штуки

Хамон - 3 куска

Помидоры черри - 5 штук

Брюссельская капуста - 5 штук

Сыр - 4 куска

Сушеный базилик - по вкусу

Инструкция как приготовить "Яичница-болтунья с брюссельской капустой, хамоном и помидорами черри"

1. Разогреть сковороду, но не максимально сильно, чтобы ничего не пригорело.

2. Нарезать брюссельскую капусту на две или на четыре части.

3. Положить на сковороду тонкие кусочки хамона (целыми или тоже нарезать — по вкусу) и нарезанную капусту.

4. Разбить в сковороду яйца.

5. Когда яйца начнут белеть, добавить в сковороду нарезанные на две части черри и начать перемешивать все содержимое сковороды лопаткой.

6. Добавить нарезанный тонкими ломтиками сыр, продолжать перемешивать.

7. Выложить яичницу на тарелку, украсить сушеными травами. Соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Яичница с морковью
Пожарить лук, тертую морковь и колбасу. Нарезать помидоры черри на 2 части и тоже пожарить. Разбить яйцо в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу.

Вегетарианский бутерброд с овощами и грибами
Нарезать капусту, перец и морковь соломкой, измельчить лук. Смешать капусту, перец и морковь в миске, добавить нарезанные шампиньоны. Разогреть сковородку, налить растительного масла. Выложить содержимое миски на сковороду, обжарить. Далее высыпать лук, подождать около двух минут и добавить сыр.

Яичница-болтунья с песто и прошутто
В сковороде на медленном огне разогреть сливочное масло. В миску разбить яйца, слегка взбить венчиком, добавить сливки и посолить. Смешать еще раз и вылить на разогретое масло.  При помощи лопатки подтягивать схватывающиеся края яичницы к центру, а затем энергично перемешивать болтунью. Спустя 40

Яичница с сосисками и помидорами
Мелко нарезанный лук положить на уже разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла (желательно, использовать кукурузное), жарить несколько секунд, пока лук не станет прозрачным (пока не даст запаха). К луку в сковороду добавить сосиски, нарезанные кубиками, посыпать все карри и

Яичница-болтунья
В плошке слегка взбить венчиком яйца, молоко и сливки, посолить. Поставить большую сковороду на медленный огонь. Дождаться, чтобы она нагрелась. Добавить масло и дождаться, пока оно начнет пениться, затем вылить яйца и медленно двигать их по дну и краям сковороды. Продолжать их двигать в течение


0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх