Яичница с виноградом и беконом - Завтраки

» » Яичница с виноградом и беконом


Яичница с виноградом и беконом

Яичница с виноградом и беконом

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 3 штуки

Бекон - 100 г

Перец болгарский красный - 100 г

Зеленый виноград без косточек - 10 штук

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Яичница с виноградом и беконом"

1. Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).

2. Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.

3. Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем,что перец уже готов.

4. Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.

5. Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.

6. Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.

7. (Чеснок добавляем по желанию!!!)

8. Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Рис басмати и куриные котлетки с беконом и базиликом
1. Мелко нарезаем бекон и половинку луковицы 2. В миску выкладываем фарш, лук, бекон, разбиваем яйцо, кладем 1,5 столовые ложки панировочных сухарей, базилик и орегано. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. 3. В сковороде разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Пока масло

Тушенная капуста с овощами
ВСЕГДА ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ,СРЕДНИЙ ОГОНЬ,ПОМЕШИВАЕМ. 1.нарезаем лук.(как вам нравится) мне нравится мелко. 2.закидываем на сковороду лук+пол стакана воды.(не забываем перемешивать.) мин 10. пока жариться лук,мы шинкуем капусту и овощи нарезаем квадратиками. 3.потом добавляем капусту + еще пол стакана.

Кукурузно-сырный суп
Картофель режем кубиками. Закидываем в кипящий куриный бульон. Туда же кукурузную крупу. Солим перчим по вкусу. Варим примерно 10 мин. Тем временем обжариваем на растительном масле лук, до золотистости, и морковь. Добавляем в кастрюлю. Варим все вместе еще минут 5. Затем сыр. Я беру в баночках, он

Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе
На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, кладем креветки, обжариваем с 3-х сторон, чуть солим, закидываем шпинат, чеснок, конкассе, заливаем сливками, добавляем воды, солим, перчим и добавляем сваренную пасту. Загущаем соус, готово. Выкладываем 4 креветки по краям тарелки, в центр — все

Грибной гуляш
Луковицы мелко нарезаем, разогреваем на сковородке растительное масло и закидываем туда лук поджариваться. Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку — им необходимо некоторое время жариться вдвоем. Тем временем очищаем от всего лишнего сладкий перец и режем его кубиками. Он также пойдет в

Кальмары, тушеные с овощами
Кальмары размораживаем и режем кольцами. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами Баклажаны моем, срезаем плодоножку. Режем пополам вдоль и поперек. Нарезаем толстой соломкой. Перец моем, чистим и нарезаем полукольцами. Мелкий можно нарезать кольцами. Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх