» » Яичница с виноградом и беконом


Яичница с виноградом и беконом

Яичница с виноградом и беконом

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 3 штуки

Бекон - 100 г

Перец болгарский красный - 100 г

Зеленый виноград без косточек - 10 штук

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Яичница с виноградом и беконом"

1. Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).

2. Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.

3. Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем,что перец уже готов.

4. Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.

5. Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.

6. Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.

7. (Чеснок добавляем по желанию!!!)

8. Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Рис басмати и куриные котлетки с беконом и базиликом
1. Мелко нарезаем бекон и половинку луковицы 2. В миску выкладываем фарш, лук, бекон, разбиваем яйцо, кладем 1,5 столовые ложки панировочных сухарей, базилик и орегано. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. 3. В сковороде разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Пока масло

Тушенная капуста с овощами
ВСЕГДА ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ,СРЕДНИЙ ОГОНЬ,ПОМЕШИВАЕМ. 1.нарезаем лук.(как вам нравится) мне нравится мелко. 2.закидываем на сковороду лук+пол стакана воды.(не забываем перемешивать.) мин 10. пока жариться лук,мы шинкуем капусту и овощи нарезаем квадратиками. 3.потом добавляем капусту + еще пол стакана.

Кукурузно-сырный суп
Картофель режем кубиками. Закидываем в кипящий куриный бульон. Туда же кукурузную крупу. Солим перчим по вкусу. Варим примерно 10 мин. Тем временем обжариваем на растительном масле лук, до золотистости, и морковь. Добавляем в кастрюлю. Варим все вместе еще минут 5. Затем сыр. Я беру в баночках, он

Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе
На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, кладем креветки, обжариваем с 3-х сторон, чуть солим, закидываем шпинат, чеснок, конкассе, заливаем сливками, добавляем воды, солим, перчим и добавляем сваренную пасту. Загущаем соус, готово. Выкладываем 4 креветки по краям тарелки, в центр — все

Грибной гуляш
Луковицы мелко нарезаем, разогреваем на сковородке растительное масло и закидываем туда лук поджариваться. Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку — им необходимо некоторое время жариться вдвоем. Тем временем очищаем от всего лишнего сладкий перец и режем его кубиками. Он также пойдет в

Кальмары, тушеные с овощами
Кальмары размораживаем и режем кольцами. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами Баклажаны моем, срезаем плодоножку. Режем пополам вдоль и поперек. Нарезаем толстой соломкой. Перец моем, чистим и нарезаем полукольцами. Мелкий можно нарезать кольцами. Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх