Воздушный омлет из овощей со шпинатом

Инструкция как приготовить "Воздушный омлет из овощей со шпинатом"
1. Лук и чеснок измельчить. Картофель очистить и нарезать кружками. Шпинат нарезать полосками и бланшировать несколько минут. Петрушку и базилик порубить. Цукини разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками.
2. Обжарить картофель в 1 столовой ложке масла и продолжать жарить на слабом огне еще 10 минут.
3. Добавить к картофелю цукини с луком, чесноком и жарить еще 5 минут.
4. Помидоры мелко нарезать.
5. Взбить яйца с 6 столовыми ложками воды, посолить, поперчить по вкусу.
6. Добавить помидоры, шпинат, зелень, картофель и цукини. С двух сторон немного поджарить омлет в оставшемся растительном масле.
Приятного аппетита!Знаете ли вы что?
Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.