» » Сырники с кленовым сиропом


Сырники с кленовым сиропом

Сырники с кленовым сиропом

Ингредиенты - 1 порция

Творог - 300 г

Желток яичный - 1 штука

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Ваниль - щепотка

Мука пшеничная - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Сырники с кленовым сиропом"

1. Если творог слишком зернистый, лучше протереть его через сито. Смешиваем все ингредиенты, без муки! Что очень важно, без помощи миксеров, блендеров, и т.п., иначе масса растечется и вы не сможете формовать сырники.

2. Далее пудрим руки мукой, отделяем от творожной массы 50 грамм и катаем в ладонях шар, пока не станет липнуть. Далее обкатываем его в муке, и снова катаем в ладонях. Повторяем процедуру 4 раза.

3. Потом снова обкатываем в муке и кладем этот шарик в формочку диаметром 6 см. У меня дома нет такой формочки и я сделала ее из фольги. В формочке придаем сырнику форму пальцами и перекладываем в сторонку для дальнейшего обжаривания.

4. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем сырники на тарелку, поливаем кленовым сиропом, рядом ставим пиалу со сметаной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Сырники с банановой начинкой
Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль. Тщательно замесить творожную массу. При необходимости используйте блендер. В отдельной посуде смешиваем муку (предварительно просеять через сито), разрыхлитель, соду, ванилин. Перемешиваем. Добавляем к творожной массе. Замесить плотное тесто. Если

Сырники с корицей
С помощью вилки смешиваем (надавливая на ингредиенты) творог с сахаром (2–3 столовые ложки), а затем и с корицей. Добавляем яйцо, муку и снова все перемешиваем. Из полученной массы формируем оладушки-сырнички, обваливаем их с обеих сторон в муке. Помещаем сырники на разогретую сковороду, политую

Диетические «Рафаэлло» с творогом
Творог смешиваем с медом. Из получившейся массы катаем шарики. Внутрь, получившихся шариков добавляем орешек. Теперь шарики с орешками внутри обкатываем в кокосовой стружке. Теперь все дружненько убираем в холодильник минимум на час.

Нежные сырники
Творог поместить в миску, размять вилкой. В миксере взбить яйца и сахар. Полученную массу смешать с творогом. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать. Насыпать немного муки на тарелку. По одной столовой ложке теста выкладывать на тарелку, и, обваливая в муке, с двух сторон обжаривать в масле на

Сырники с изюмом
Творог должен быть не очень жирный, и не жидкий. Если творог суховат, то добавьте ложку сметаны. В миске смешиваются творог, сахар (не кладите много сахара, т.к. при жарке сырники будут пригорать), изюм, соль, щепотка соды и 2–3 ложки муки. Чтобы определиться с мукой, нужна небольшая практика.

Сырники из творога
Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления. Всыпьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх