Льняная каша голубикой и шоколадной крошкой

Инструкция как приготовить "Льняная каша голубикой и шоколадной крошкой"
1. Льняную кашу засыпать в глубокую миску, залить горячей водой и взбивать в блендере 30 секунд.
2. Добавить в миску банан. Взбивать еще 5-10 секунд. Затем вмешать кленовый сироп.
3. Персик нарезать кубиками. Шоколад натереть на терке в стружку.
4. Кашу выложить на тарелку, туда же персик и голубику (желательно охлажденные). Посыпать сахарной пудрой и шоколадной крошкой. Готово!
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.