» » Омлет из желтков


Омлет из желтков

Омлет из желтков

Ингредиенты - 1 порция

Желток яичный - 3 штуки

Петрушка рубленая - по вкусу

Базилик - по вкусу

Соль - щепотка

Инструкция как приготовить "Омлет из желтков"

1. Отделить яйцо куриное от белка, оставить только желток.

2. Перемешать все ингридиенты (желток, базилик, петрушку). Добавить щепотку соли.

3. Вылить все это на раскаленную сковородку, не заливая маслом! Жарить 4 минуты, затем перевернуть. Можно кушать! Приятного аппетита:3

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Творожно-банановоепеченье
Отделить желток от белка. Желток смешать с творогом, бананом, сахарозаменителем, разрыхлителем и измельченными в муку овсяными хлопьями. Белок взбить миксером в пену, осторожно добавить в тесто, перемешать. Выпекать на пергаменте минут 15–20, потом перевернуть и еще минут на 10 в духовку.

Гренки с курицей и сыром
Растопить сливочное масло в микроволновой печи. Добавить сахар, ваниль и соль. Перемешать вилкой. Отделить желток от белка и добавить только желток, хорошо перемешать. Добавить муку и перемешать еще раз. Добавить шоколадную стружку и и еще раз окончательно перемешать. Готовить в микроволновой печи

Яйца Орсини
Отделить желток от белка, желток оставить в скорлупе для удобства. Белок посолить и взбить миксером до крепкой белой пены, выложить в формочку, сделав углубление в середине. Поставить разогретую до 150 градусов духовку на 4 минуты. В углубление выложить желток и поставить назад в духовку ещё на 4

Французский омлет с кабачками
Кабачок натереть на крупной терке (можно не чистить, если кабачок молоденький), вбить яйца, всыпать муку и соль. Взбить вилкой. Получается жидковатая пышная масса. Массу вылить на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Жарить на маленьком огне под крышкой. Перевернуть омлет,

Омлет-суфле с сыром
Отделить белок от желтка, взбить белки в пену. В желтки добавить сок лимона, перец, соль. Натереть сыр и добавить в желток, аккуратно перемешать. Затем смешиваем желток и белок, тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов. На сковородке влить смесь яиц и жарить в течение 3–5 минут.

Омлет с сыром и белым хлебом
Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всыпать натертый сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковороду с маслом и жарить, как натуральный омлет. Этот омлет можно вылить на горячую сковороду с маслом и запечь в духовом шкафу. Омлет

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх