» » Яичница с грибами


Яичница с грибами

Яичница с грибами

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 5 штук

Маслята - 10 штук

Инструкция как приготовить "Яичница с грибами"

1. Порезать грибы мелкими ломтиками.

2. Высыпать на сковородку и поджарить до золотистого цвета.

3. Разбить яйца.

4. Довести до готовности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем

 
Гречка с грибами
Лук порезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Грибы помыть, порезать ломтиками, добавить к луку и обжаривать пока не испарится жидкость, поперчить. 3,5 стакана воды вскипятить, посолить, всыпать крупу и добавить обжаренные грибы. Варить кашу, пока вода не испарится, снять из огня

Яичница с беконом
Бекон тонко нарезать Положить бекон на сковородку без масла. Обжарить бекон до хрустящей корочки с двух сторон Разбить яйца. Приправить солью и перцем Жарить до готовности.

Яичница-глазунья с гарниром
Для приготовления яичницы-глазуньи с каким-либо гарниром сначала надо поджарить на сковороде ломтики черного хлеба, сала, ветчины, сосисок, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и пр. При этом шампиньоны и другие грибы нужно поджарить до готовности. Затем выпустить на

Суп с грибами и курицей
В топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь. Положить мелко порезанный картофель, снова довести до кипения, посолить, поперчить. Добавить мелко порезанную кинзу, сухие грибы, варить на среднем огне. Мелко порезать лук и морковь, чуть-чуть поджарить, добавить в суп.

Нежный куриный жюльен с грибами и сыром
Отварить куриное филе до готовности, измельчить. Луковицы мелко натереть, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку мелко порезанные грибы и куриное филе. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне около 5 минут. На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх