» » Яичница-болтунья со шнитт-луком


Яичница-болтунья со шнитт-луком

Яичница-болтунья со шнитт-луком

Ингредиенты - 1 порция

Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки

Молоко - 30 мл

Кварк - 10 г

Рубленый шнитт-лук - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Яичница-болтунья со шнитт-луком"

1. Яйца разбейте в миску, щедро посолите и поперчите.

2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте молоко и смажьте им стенки. Влейте яйца и деревянной вилкой или ложкой активно взбивайте, пока масса не загустеет на 3/4. Добавьте кварк и шнитт-лук, снимите с огня и продолжайте перемешивать, пока масса окончательно не загустеет.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Яичница-болтунья с копченым лососем в бриоши
Рыбу нарежьте очень мелкими кусочками (очень удобно для этого использовать ножницы). Переложите в миску, добавьте сливки, очень хорошо перемешайте, закройте крышкой и оставьте на 30 минут. Тем временем, хорошо разогрейте гриль. Срежьте верхушки с булочек, аккуратно удалите примерно половину мякоти,

Яичница-болтунья с белыми грибами и творогом
Замочить грибы в молоке и оставить на время. Слить молоко при помощи сита (не выливать! Оно понадобится!), мелко порубить вымоченные грибы. В миске взбить яйца, посолить и поперчить. Поставить на огонь сковороду, влить молоко, оставшееся от вымачивания грибов, и обязательно смочить стенки. Добавить

Молочно-шоколадное парфе с малиной и взбитыми сливками
Смешайте 0,5 стакана сахара, какао-порошок и крахмал. Постепенно введите молоко. Поставьте на средний огонь примерно на 4 минуты, пока смесь не закипит. Снимите с огня. В большой миске взбейте желтки и яйца. Постепенно введите горячую молочную смесь. Перелейте в кастрюлю и поставьте на средний

Пудинг из тапиоки по‑старинному
В небольшой кастрюле смешайте воду и тапиоку и оставьте на 30 минут. Добавьте молоко и соль и доведите о кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут, помешивая, пока масса не загустеет. Взбейте яйца с сахаром. Постепенно введите 0,5 стакана горячей тапиоки. Переложите в кастрюлю и готовьте еще 4

Оладьи с лососем и шнитт-луком
Мелко нарежьте филе лосося, очищенное от костей и кожи, и оставьте в холодильнике, пока готовите тесто. Шнитт-лук мелко порубите. Яйца слегка взбейте. Добавьте к ним лимонную цедру, пекарский порошок и йогурт, как следует перемешайте и взбейте венчиком. Затем постепенно вмешивайте туда муку и

Нежный омлет с помидорами
В миску разбейте яйца. Помидоры потрите на терке и добавьте в миску с яйцами. Взбейте смесь венчиком или вилкой. На сковородку вылейте масло, а затем и смесь. С помощью лопатки отнимаем от боков сковородки массу. Когда масса загустеет, омлет будет готов.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх