» » Простой омлет с сосисками и помидорами


Простой омлет с сосисками и помидорами

Простой омлет с сосисками и помидорами

Ингредиенты - 1 порция

Сосиски - 3 штуки

Яйцо куриное - 3 штуки

Лук - ½ головки

Молоко - ½ стакана

Помидоры - 1 штука

Масло растительное - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Простой омлет с сосисками и помидорами"

1. Мелко нарезать лук и отправить его на разогретую сковороду с растительным маслом.

2. Когда лук начнет подрумяниваться, добавить к нему нарезанные на кружочки сосиски (я всегдя беру хорошие, Клинские молочные). Перемешать и убавить огонь до среднего.

3. Половину помидора нарезать мелко и также добавить к луку с сосисками. Оставшуюся половину томата порезать тонкими ломтиками.

4. В отдельной емкости взбить вилкой яйца с молоком и щепоткой соли. Залить зажарку яичной массой и выложить сверху помидоры.

5. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимального. Через 7–10 минут омлет будет готов!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Треска по‑польски
Рыбу почистить, нарезать кусочками. Отварить яйца. Кусочки рыбы выложить на сковороду. Добавить нарезанного репчатого лука. Залить молоком так, чтобы рыба была на половину залита. Добавить нарезанных кубиком вареных яиц. Поставить на огонь. Как только молоко начнет кипеть, добавить сливочное масло,

Фриттата с расплавленным сыром и грибами
Грибы нарезать ломтиками по 2,5 см. Обжарить на раскаленном оливковом масле. Добавить соль, перец, убавить огонь до минимума и готовить 30 минут. Нарезать 2/3 сыра кубиками по 5 мм, оставшуюся 1/3 крупно натереть. Взбить яйца в большой емкости, добавить соль и перец. 3/4 жаренных грибов вместе с

Омлет с бананом и корицей
Взбить в глубокой миске яйца и сметану. Банан нарезать кружочками. Масло растопить в сковороде, добавить туда кружочки банана и слегка обжарить их. Залить яйцами и накрыть крышкой. Через минуту перевернуть омлет и поджарить с другой стороны. Готовый омлет посыпать корицей.

Белковый омлет со шпинатом
Отделить белки от желтков. Венчиком взбить белки с молоком до появления пены. Не прекращая взбивать, добавить соль. Шпинат вымыть, обсушить и порезать. Ввести шпинат в белки и аккуратно, чтобы пена не осела, смешать. Разогреть в сковороде растительное масло. Убавить огонь. Вылить в сковороду яичную

Простой омлет с сыром
2 яйца взбить, посолить, добавить 2–3 ложки молока. Вылить на разогретую сковороду. Когда снизу омлет уже поджарится, насыпать тертый сыр на половину омлета, накрыть второй половинкой. Накрыть крышкой и оставить на 1 минутку, чтобы сыр расплавился. Подавать с хлебцами или тостами.

Омлет из творога с карамельными яблоками
На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится — положить нарезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты. Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль. Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх