» » Нежные гренки с сахаром


Нежные гренки с сахаром

Нежные гренки с сахаром

Ингредиенты - 1 порция

Молоко - 1 г

Сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 2 г

Пшеничная булка - 2 г

Инструкция как приготовить "Нежные гренки с сахаром"

1. Поставьте сковородку на огонь, плесните растительного масла.

2. Сначала нам понадобятся две глубокие тарелки, в одну налейте молочка, а в другой взбейте яйца.

3. Возьмите булку, сначала окуните ее в молоко, затем во взбитые яйца и отправьте на сковороду. Переворачивать в 2–3 минуты.

4. Посыпьте гренки сахаром, и готово!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе
Сало нарезать тонко, квадратиками. Огурцы нарезать кружочками. Хлеб нарезать. Раскалить на сковороде немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон по полминутки с каждой стороны. Натереть гренки чесноком. Нарезать гренки на квадратики. Положить на гренки огурец, потом — сало, проколоть

Белая рыба в специях и золотистой корочке
Порежьте рыбу на тонкие куски. Посыпьте со всех сторон солью и оставьте на 30 минут. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. В разные тарелки насыпьте мацу, налейте слегка взбитые яйца, а в третей смешайте чили, кумин, черный перец и 0,5 чайные ложки соли. Посыпьте рыбу сначала

Салат из печени трески с гренками
Белый хлеб (корки снять) нарезать кубиками 1х1 см, если он очень свежий, то обсушить без масла в сковороде или духовке 5 минут, затем слегка обжарить на сливочном или растительном масле или в их смеси. Сначала подготовить масло (растопить и нагреть сковороду), потом бросить туда подсушенные гренки

Гренки с сыром и ветчиной
Поставить на плиту разогреваться сковороду. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли, взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода, займемся изготовлением самой гренки. На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся

Гренки с ветчиной и сыром
Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли, взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода, заняться изготовлением самой гренки. На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх