» » Смузи с черноплодной рябиной


Смузи с черноплодной рябиной

Смузи с черноплодной рябиной

Ингредиенты - 4 порции

Рябина черноплодная - 1 стакан

Бананы - 1 штука

Антоновские яблоки - 4 штуки

Лимоны - 1 штука

Морковь - 3 штуки

Авокадо - 1 штука

Инструкция как приготовить "Смузи с черноплодной рябиной"

1. Выжимаем сок из 4 больших зеленых яблок (лучше всего антоновка ) и моркови (3 штуки больших, если маленькая — то увеличьте количество).

2. Черноплодку снимаем с веточек и хорошо моем.

3. Выжимаем сок из лимона.

4. Авокадо чистим и удаляем косточку ( в принципе можно обойтись без авокадо, его роль в смузи дать крем-образность, вкус его настолько нейтрален по отношения к остальным ингредиентам, что можно его пропустить без ущерба для качества.

5. В блендере пробиваем авокадо, банан, черноплодку, яблочно-морковный сок и стакан молока (я беру миндальное, можно брать любое: обычное рисовое и т.п.) 5 минут до однородности.

6. При необходимости добавляем еще сок или молоко для того, чтобы добиться нужной консистенции и пробиваем еще раз.

7. Подаем, украсив кусочком яблока.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Смузи с дыней, манго, щавелем и базиликом
Манго чистим и срезаем ножом кусочки среднего размера, такие чтобы перемолол блендер (манго лучше брать зеленое бразильское а не желтое оно менее сладкое) Кусок дыни режем средним кусками и кидаем в блендер Туда же промытый щавель и базилик вместе со стеблями Кладем ложку пчелиной пыльцы (если ее

Смузи из ананаса и инжира
Для основы выжать сок из моркови и выжать сок из апельсинов и лимона. Ананас почистить и удалить сердцевину, нарезать средними кусками. В блендере пробиваем крупно нарезанный инжир, ананас, апельсиновый и морковный сок. При необходимости густоту регулируем добавлением воды или сока (апельсинового

Смузи из авокадо
Очистить банан и апельсин, порезать и отправить в блендер вместе с мякотью авокадо, листьями зелени, водой и соком лимона. Дать блендеру все хорошенько измельчить.

Йогурт из ананаса и авокадо
Ананас нарежьте кубиками (на 1 стакан кубиков уйдет примерно 1/3 ананаса). Авокадо очистите от кожи и удалите косточку. Мякоть нарежьте. Измельчите все ингредиенты в блендере, добавив от 0,5 до 1 стакана воды в зависимости от того, какую густоту вы хотите получить. Посыпьте любимыми орешками.

Смузи с черникой и бананом
Чернику разморозьте на верхней полке холодильника или можно класть замороженную — тогда смузи будет холодным. Выжмите сок из половины лайма и 4 апельсинов; если вы любите покислее, можно взять целый лайм. Банан очистите и крупно нарежьте. Положите в блендер чернику, банан, сок и добавьте овсяные

Густой утренний смузи с авокадо и кокосовым молоком
Разрежьте авокадо на две половинки, извлеките косточку. Извлеките мякоть обычной ложкой, отправьте в блендер. Добавьте кокосовое и сгущенное молоко, ванильный экстракт и лед. Хорошо взбейте и разлейте по бокалам. Сразу подавайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх