» » Сырники без муки


Сырники без муки

Сырники без муки

Ингредиенты - 1 порция

Творог - 500 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Сахар - 50 г

Крупа манная - 50 г

Соль - по вкусу

Ваниль - 10 г

Инструкция как приготовить "Сырники без муки"

1. Вбить яйца в чашке, добавить 2 столовые ложки манки (50 грамм), тщательно размешать и оставить набухать.

2. Творог перетереть с сахаром, солью, ванильным сахаром.

3. Смешать творог и яйца.

4. Формировать колобки, обваливать в муке и обжаривать в растительном масле на среднем огне под крышкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Сырники прибалтийские
Творог растереть с сахаром и солью, добавить столовую ложку сметаны, яйцо, масло, муку, тщательно перемешать. Из получившегося теста сформировать овальные сырники, обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки. Сырники горячими разложить на блюде

Нежные сырники
Творог поместить в миску, размять вилкой. В миксере взбить яйца и сахар. Полученную массу смешать с творогом. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать. Насыпать немного муки на тарелку. По одной столовой ложке теста выкладывать на тарелку, и, обваливая в муке, с двух сторон обжаривать в масле на

Cырники с яблоками
Яблоко очистить от кожуры и нарежьте мелкими кусочками. Творог смешайте с сахаром, добавьте яйцо, муку, соль, ванилин и хорошо перемешайте. Добавьте в смесь нарезанные яблоки и перемешайте. Сформируйте сырники, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле до готовности.

Сырники с ванилью
Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке. Разогреть в

Сырники сладкие тушеные
В творог, растертый со сливочным маслом, добавить взбитые отдельно яйца, соль, муку, хорошо перемешать, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать шарики, приплюснуть в лепешки, оставить ненадолго на разделочной доске. Обжаривать сырники с двух сторон в хорошо разогретом растительном

Сырники с ванильным сахаром
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать (так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам). Из теста сформировать небольшие

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх