» » Сырники без муки


Сырники без муки

Сырники без муки

Ингредиенты - 1 порция

Творог - 500 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Сахар - 50 г

Крупа манная - 50 г

Соль - по вкусу

Ваниль - 10 г

Инструкция как приготовить "Сырники без муки"

1. Вбить яйца в чашке, добавить 2 столовые ложки манки (50 грамм), тщательно размешать и оставить набухать.

2. Творог перетереть с сахаром, солью, ванильным сахаром.

3. Смешать творог и яйца.

4. Формировать колобки, обваливать в муке и обжаривать в растительном масле на среднем огне под крышкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Сырники прибалтийские
Творог растереть с сахаром и солью, добавить столовую ложку сметаны, яйцо, масло, муку, тщательно перемешать. Из получившегося теста сформировать овальные сырники, обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки. Сырники горячими разложить на блюде

Нежные сырники
Творог поместить в миску, размять вилкой. В миксере взбить яйца и сахар. Полученную массу смешать с творогом. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать. Насыпать немного муки на тарелку. По одной столовой ложке теста выкладывать на тарелку, и, обваливая в муке, с двух сторон обжаривать в масле на

Cырники с яблоками
Яблоко очистить от кожуры и нарежьте мелкими кусочками. Творог смешайте с сахаром, добавьте яйцо, муку, соль, ванилин и хорошо перемешайте. Добавьте в смесь нарезанные яблоки и перемешайте. Сформируйте сырники, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле до готовности.

Сырники с ванилью
Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке. Разогреть в

Сырники сладкие тушеные
В творог, растертый со сливочным маслом, добавить взбитые отдельно яйца, соль, муку, хорошо перемешать, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать шарики, приплюснуть в лепешки, оставить ненадолго на разделочной доске. Обжаривать сырники с двух сторон в хорошо разогретом растительном

Сырники с ванильным сахаром
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать (так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам). Из теста сформировать небольшие

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх