» » Бельгийский фруктовый завтрак


Бельгийский фруктовый завтрак

Бельгийский фруктовый завтрак

Ингредиенты - 1 порция

Яблоко - 1 штука

Сок виноградный - 1 л

Киви - 1 штука

Сахар - по вкусу

Инструкция как приготовить "Бельгийский фруктовый завтрак"

Нарезать кубиками яблоки и киви, залить виноградным соком и по вкусу добавить сахар.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем

 
Салат-десерт из сельдерея, яблок и киви с йогуртом
Сельдерей и яблоки вымыть, измельчить отдельно в блендере. Киви очистить от кожуры и порезать на мелкие кубики. В стеклянные стаканы уложить равными слоями яблоко, киви, полить йогуртом, сверху положить сельдерей. Полить лимонным соком и украсить половинками клубники. Перед употреблением перемешать.

Фруктовый салат с пломбиром
Банан очистить от кожуры и нарезать кружочками. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам, а затем измельчить кубиками. Все фрукты выложить на тарелку, сверху выложить шарик пломбира, посыпать шоколадной крошкой.
 
Фруктовый салат с золотым киви
Помыть и очистить киви от кожуры с помощью овощечистки, порезать кубиками. Мандарин очистить, разделить на дольки и порезать, удаляя косточки, если они есть. Смешайте мед с лимонным соком, можно добавить корицу. Заправьте соусом фрукты, пермешайте. Подавайте, посыпав кедровыми орешками с мятой


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх