» » Зерновые гренки с малиновым джемом


Зерновые гренки с малиновым джемом

Зерновые гренки с малиновым джемом

Ингредиенты - 1 порция

Булочка 8 злаков - 2 штуки

Молоко - ½ стакана

Корица молотая - по вкусу

Малиновый джем - 1 столовая ложка

Масло растительное - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Зерновые гренки с малиновым джемом"

1. Молоко смешать с джемом.

2. Разрезать булочки вдоль на 3 круглые части.

3. Каждый ломтик пропитать молоком с джемом.

4. Разогреть сковороду с маслом.

5. Жарить гренки с 2-х сторон на среднем огне, чтобы они подсохли.

6. Выложить на тарелку, украсить джемом и посыпать корицей.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Лимонный торт с ромом и шоколадом
Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить сливочное масло. 9 яиц взбить с лимонным соком и сахаром на водяной бани. Охладить и, продолжая взбивать, влить сливочное масло. Ввести в яично-сливочную смесь муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Выложить тесто в разъемную форму, выложенную бумагой для

Пудинг хемпширский
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Смешать просеянную муку, соль, сахар, яйца, молоко и сливочное масло (полученная смесчь должна иметь консистенцию сметаны). Форму смазать жиром, дно покрыть сливовым джемом, затем уложить слой яблок, а сверху — подготовленную смесь.

Сладкие сэндвичи с арахисом, клубникой и бананом
Намажьте 2 куска хлеба сливочным маслом с одной стороны. Смешайте арахисовую пасту и мед и намажьте на чистую сторону 1 куска хлеба. Посыпьте шоколадными чипсами и выложите тонко нарезанные ломтики клубники и ломтики банана. Чистую сторону второго куска хлеба намажьте ананасовым джемом и аккуратно,

Жареный адыгейский сыр с ванильным сахаром
Сыр нарезать ломтиками толщиной в один палец. Слегка посыпать солью. Сливочное масло разогреть в сковороде, когда начнет пузыриться, положить в него сырные ломтики и жарить на среднем огне сначала с одной стороны около полутора минут, потом с другой. Горячий сыр сразу разложить по тарелкам,

Французские тосты с начинкой из сливочного сыра и клубники
Разрезать булочку на ломтики по 5 см толщиной. Получится около 6 кусочков. Надрезать ломтики, чтобы получились своеобразные конверты для начинки. Помыть и нарезать клубнику тонкими ломтиками. Засыпать сахаром и оставить на время. Сливочный сыр смешать с джемом. Конвертики наполнить начинкой из сыра

Нежные сырники
Творог поместить в миску, размять вилкой. В миксере взбить яйца и сахар. Полученную массу смешать с творогом. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать. Насыпать немного муки на тарелку. По одной столовой ложке теста выкладывать на тарелку, и, обваливая в муке, с двух сторон обжаривать в масле на

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх