» » Омлет с зеленым луком


Омлет с зеленым луком

Омлет с зеленым луком

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 2 штуки

Молоко - 1 стакан

Соль - по вкусу

Лук зеленый - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Омлет с зеленым луком"

1. Смешайте яйца с молоком и солью.

2. Вылейте на горячую сковороду.

3. Жарьте на маленьком огне, на небольшом количестве растительного масла, под крышкой в течении 10-15 минут.

4. Готовый омлет посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Омлет с лисичками и зеленым луком
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до мягкости и карамелизации 4–5 минут. Посолите и поперчите. Переложите на тарелку. В миске взбейте яйца со сливками и зеленым луком. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и добавьте яичную

Омлет с копченой форелью и зеленым луком
Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло. Влить в сковороду яичную смесь и готовить в течение 4 минут,

Наси горенг
Взбейте яйца с 0,25 чайной ложки соли. Разогрейте сковороду с смажьте слегка растительным маслом. Вылейте четверть яичной смеси на сковороду и готовьте 1–2 минуты на среднем огне. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны 30 секунд. Переложите омлет на тарелку и повторите тоже самое с

Омлет с тунцом
Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки кукурузного масла. Выложите в сковороду мелко нарезанный лук и жарьте его, помешивая, на маленьком огне до мягкости, не дожидаясь, когда лук подрумянится (примерно 5 минут). Добавьте в сковороду тунца и продолжайте жарить еще несколько минут, разламывая рыбу

Тосты с зеленым луком и кинзой
В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой. Нагрейте на среднем огне сковороду . Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла. Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от

Омлет с сыром и белым хлебом
Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всыпать натертый сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковороду с маслом и жарить, как натуральный омлет. Этот омлет можно вылить на горячую сковороду с маслом и запечь в духовом шкафу. Омлет

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх