» » Банановые сырники


Банановые сырники

Банановые сырники

Ингредиенты - 1 порция

Мука пшеничная - 20 г

Бананы - 100 г

Яйцо куриное - 1 штука

Соль - по вкусу

Мягкий обезжиренный творог - 200 г

Инструкция как приготовить "Банановые сырники"

1. Банан размять вилкой, соединить с творогом, вбить яйцо, добавить щепотку соли.

2. Перемешать, соединить с просеянной мукой.

3. Аккуратными плюшечками выкладывать на пергаментную бумагу и отправить в духовку на 15–20 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Нежные сырники
Творог поместить в миску, размять вилкой. В миксере взбить яйца и сахар. Полученную массу смешать с творогом. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать. Насыпать немного муки на тарелку. По одной столовой ложке теста выкладывать на тарелку, и, обваливая в муке, с двух сторон обжаривать в масле на

Сырники с бананом, курагой и ванильным сахаром
Творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар соединить в миске или кастрюльке, тщательно все перемешать до однородной массы. Банан нарезать кусочками. Курагу замочить, обсушить и мелко нарезать. Фрукты и муку добавить в творожную массу, перемешивая. Массу выкладывать на разогретую сковороду с

Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки
Либо давим бананы, либо очень мелко режем. Смешиваем с творогом до однородной массы. Туда добавляем муку и щепотку соли. Перемешиваем. Делим получившуюся массу на равные части. Делаем кружочки с углублением, туда кладем вареную сгущенку и закрываем. На разогретую сковородку кладем сырники и жарим

Сырники с бананом
Размять творог вилкой, добавить яйцо и перемешать. Банан мелко нарезать и добавить к творогу. Добавить сахар, муку и перемешать до однородной массы. Сформировать сырники и обжарить на растительным масле. При подаче можно добавить сметану или любимое варенье.

Банановые оладьи без муки
Ставим сковородку нагреваться. Банан размять вилкой в пюре. Разбить два яйца и хорошо размешать вместе с банановым пюре. Лучше с помощью блендера. Жарить банановые оладьи на сухой сковородке (как американские панкейки). Выливать смесь небольшими порциями, формируя оладушки. На каждой стороне

Сырники с бананом и творогом
Духовку разогреваем до 180 градусов. Творог выложить в миску и размять вилкой. К творогу добавить банан (лучше всего потереть его на крупной терке) и смешать все до однородной массы. Противень застелить бумагой для выпечки, либо смазать небольшим количеством сливочного масла. Выложить на него

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх