Жареные цукини с орегано и чесноком - Funycook.ru

Ингредиенты

Цукини - 680 г

Масло оливковое - ¼ стакана

Соль - по вкусу

Мелко рубленный чеснок - 1 столовая ложка

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Орегано сушеный - ¼ чайной ложки

1. Порежьте цукини на тонкие кружки.

2. Хорошо разогрейте большую сковороду. Добавьте оливковое масло и чеснок. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте цукини, соль, черный перец и орегано. Перемешайте, слегка увеличьте огонь и готовьте, пока цукини не станут мягкими, но останутся чуть твердыми внутри, не забывая иногда переворачивать их на другую сторону. Переложите на теплую тарелку, оставив в сковороде лишнее масло, и подавайте.

Вернуться назад