Авокадо с соком лайма и соевым соусом

Инструкция как приготовить "Авокадо с соком лайма и соевым соусом"
1. Разрежьте авокадо пополам и аккуратно, столовым ножом, расчертите каждую половинку на всю глубину мякоти до шкурки, которая должна остаться целой.
2. В небольшой емкости смешайте оливковое масло, сок лимона и соевый соус (здесь возможны вариации: летом лучше использовать сок лайма, а зимой — лимона; соевый соус можно заменить на бальзамический уксус, если он вам больше нравится).
3. Вылейте смесь на авокадо и равномерно распределите по всем «клеточкам».
4. Посолите, поперчите.
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.