» » Алиоли


Алиоли

Алиоли

Ингредиенты - 1 порция

Белый хлеб - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 1 стакан

Чеснок - 1 головка

Инструкция как приготовить "Алиоли"

1. Зубчики чеснока мелко порезать и истолочь в кашицу. Влить масло и взбивать в в блендере в белую массу. Посолить по вкусу.

2. Подсушить в тостере ломтики хлеба. Подавать с пастой в качестве закуски перед основными блюдами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Тосты с лососем и лимонным творогом
Смешать творожный сыр с цедрой лимона, мелко нарубленной петрушкой и раздавленной половинкой зубчика чеснока. Кусок хлеба поджарить в тостере или подсушить на раскаленной сковородке. Намазать сыром, сверху уложить тонкие ломтики лосося.

Клаб-сэндвич
Хлеб подсушить в тостере, бекон обжарить на сковороде с двух сторон. Одну сторону хлеба намазать немного майонезом, положить карбонат, бекон (чем больше, тем вкуснее), сыр, 2 ломтика помидора, нарезанный лук (по желанию) и салат (выложить все продукты именно в таком порядке). Накрыть вторым

Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью
Ломтики хлеба подсушить. Измельчить зеленый лук и петрушку. Брынзу перемешать со сливочном маслом, луком и зеленью. Выложить сырную массу на хлеб. Сверху положить тонкие кружочки помидора. Запекать бутерброды в микроволновке при полной мощности 2 – 3 минуты.

Сэндвич с яичным салатом
С огурцов снять шкурку, огурцы и яйца порезать мелкими кубиками, лук — тонкими кольцами. Смешать огурцы, яйца, лук и сыр, посолить–поперчить. Хлеб подсушить в тостере, срезать корочку. Сделать сэндвичи, разрезать по диагонали на треугольники.

Суп писту
Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле. Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут. Добавить зеленую фасоль и вермишель, через три

Луковый суп по‑французски
Разогреть духовку до 200 градусов. Лук нарезать тонкими полукольцами. Растопить сливочное мало на сковороде на среднем огне, добавить лук и поджарить до золотистого цвета. Убавить огонь и потушить лук с травами. В сковороду с тушеным луком влить сухое белое вино. Довести до кипения и тушить на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх