» » Алиоли


Алиоли

Алиоли

Ингредиенты - 1 порция

Белый хлеб - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 1 стакан

Чеснок - 1 головка

Инструкция как приготовить "Алиоли"

1. Зубчики чеснока мелко порезать и истолочь в кашицу. Влить масло и взбивать в в блендере в белую массу. Посолить по вкусу.

2. Подсушить в тостере ломтики хлеба. Подавать с пастой в качестве закуски перед основными блюдами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Тосты с лососем и лимонным творогом
Смешать творожный сыр с цедрой лимона, мелко нарубленной петрушкой и раздавленной половинкой зубчика чеснока. Кусок хлеба поджарить в тостере или подсушить на раскаленной сковородке. Намазать сыром, сверху уложить тонкие ломтики лосося.

Клаб-сэндвич
Хлеб подсушить в тостере, бекон обжарить на сковороде с двух сторон. Одну сторону хлеба намазать немного майонезом, положить карбонат, бекон (чем больше, тем вкуснее), сыр, 2 ломтика помидора, нарезанный лук (по желанию) и салат (выложить все продукты именно в таком порядке). Накрыть вторым

Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью
Ломтики хлеба подсушить. Измельчить зеленый лук и петрушку. Брынзу перемешать со сливочном маслом, луком и зеленью. Выложить сырную массу на хлеб. Сверху положить тонкие кружочки помидора. Запекать бутерброды в микроволновке при полной мощности 2 – 3 минуты.

Сэндвич с яичным салатом
С огурцов снять шкурку, огурцы и яйца порезать мелкими кубиками, лук — тонкими кольцами. Смешать огурцы, яйца, лук и сыр, посолить–поперчить. Хлеб подсушить в тостере, срезать корочку. Сделать сэндвичи, разрезать по диагонали на треугольники.

Суп писту
Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле. Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут. Добавить зеленую фасоль и вермишель, через три

Луковый суп по‑французски
Разогреть духовку до 200 градусов. Лук нарезать тонкими полукольцами. Растопить сливочное мало на сковороде на среднем огне, добавить лук и поджарить до золотистого цвета. Убавить огонь и потушить лук с травами. В сковороду с тушеным луком влить сухое белое вино. Довести до кипения и тушить на

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх