» » Баклажаны с помидорами


Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами

Ингредиенты - 1 порция

Баклажаны - 3 штуки

Помидоры - 4 штуки

Сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 100 мл

Инструкция как приготовить "Баклажаны с помидорами"

1. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить в масле с обеих сторон, предварительно посолив. Помидоры нарезать кружочками.

2. На каждый обжаренный кружочек баклажана положить по кружочку помидора, сверху майонез и сыр, натертый на терке. Запечь в духовке в течение 7 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Фаршированные баклажаны с мясом и рисом
Сварить рис до полуготовности, обжарить лук, смешать рис и лук с фаршем, посолить, поперчить. Баклажан нарезать кружками, вынуть сердцевину и в образовавшиеся отверстия положить приготовленный фарш. Выложить нафаршированные баклажаны в форму для запекания. Сверху каждого баклажана положить кружочек

Шампиньоны фаршированные с помидором и сыром
Шампиньоны не мыть, а протереть сухой бумажной салфеткой. Удалить ножки и очистить грибы внутри. Ножки мелко нарезать, посолить, хорошенько обжарить, и дать остыть. Помидор нарезать тонкими кружочками и положить в каждый гриб по кружочку. Жаренные ножки перемешать с тертым сыром и майонезом, и

Запеканка из баклажанов
Баклажаны, картофель, помидоры нарезать кружочками. Баклажаны посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон, картофель поварить в течение 3 минут в подсоленной воде. Все овощи уложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, посыпая каждый слой солью и перцем. Яйца смешать с молоком и

Баклажаны в кунжуте
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить. Взбить яйцо, смочить баклажан в яйце и обвалять в кунжуте. Жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета. выложить на салфетку чтобы впиталось лишнее масло. Подавать горячими.

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
Баклажаны помыть, нарезать вдоль, приправить солью и выложить на смазанный маслом противень. Помидоры нарезать кружочками и выложить вторым слоем на баклажаны. Потереть сыр, выдавить туда чеснок и смешать с майонезом. Выложить пасту на помидоры, стараясь полностью их закрыть. Выпекать в духовке до

Запеченные баклажаны с сыром и помидорами
Вымытые баклажаны нарезаем кружочками толщиной 5–7 мм. Натираем солью каждый кружочек. Противень смазываем немного растительным маслом, чтобы баклажаны не прилипли. Выкладываем на противень кружки баклажанов. Мелко рубим чеснок, кто любит поострей — можно использовать побольше чеснока. Порубленный

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх