» » Фасоль и зеленый горошек в сливочном масле


Фасоль и зеленый горошек в сливочном масле

Фасоль и зеленый горошек в сливочном масле

Ингредиенты - 1 порция

Зеленый горошек - 250 г

Масло сливочное - 30 г

Зеленая стручковая фасоль - 250 г

Вода - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Фасоль и зеленый горошек в сливочном масле"

1. В кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите около 5 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.

2. Снова вскипятите воду и сварите зеленый горошек до готовности примерно 7 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли.

3. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте масло и воду, посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 5 минут. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Мясной салат с чечевицей и овощами
Чечевицу залейте холодной водой, доведите до кипения и варите примерно 12 минут. Слейте воду. Фарш переложите в миску. Добавьте мелко нарезанную 1 луковицу и яйцо. Хорошо перемешайте. Слепите небольшие шарики и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Доведите подсоленную воду в кастрюле

Салат из свеклы и козьего сыра с заправкой из каперсов
Промойте свеклу и свекольный листья под холодной водой. Доведите воду в кастрюле до кипения, добавьте свеклу, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, 30 минут до мягкости. Слейте воду и охладите. Очистите свеклу от кожи и порежьте на небольшие кусочки. Тем временем, доведите подсоленную воду в

Зеленая фасоль с карамелизованным шалотом
Выложите фасоль в кипящую подсоленную воду и варите примерно 6 минут до мягкости. Переложите в миску со льдом или промойте под холодной водой. Слейте и хорошо просушите. Очистите лук, срежьте кончики и разрежьте пополам. Разогрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой
Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску. Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли. Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные

Горячая закуска из желтой и зеленой стручковой фасоли с томатами и лимоном
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Ложкой с дырками опустите в воду помидоры и оставьте на 1 минуту. Быстро переложите их в ледяную воду, а воду в кастрюле оставьте кипеть. Очистите помидоры от кожицы. Тем временем, срежьте с желтой фасоли кончики и порежьте пополам. Опустите

Салат из зеленой фасоли и лука с паприкой
В кипящей воде сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль до мягкости. Слейте воду и промойте под холодной водой. Переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, соль, уксус и петрушку. Затем добавьте паприку и хорошо перемешайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх