» » Bruschetta с грибами


Bruschetta с грибами

Bruschetta с грибами

Ингредиенты - 1 порция

Перец болгарский желтый - 2 штуки

Свежие шампиньоны - 500 г

Бекон - 150 г

Петрушка - 100 г

Масло оливковое - 100 мл

Французский багет - 1 штука

Чеснок - 5 зубчиков

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Bruschetta с грибами"

1. Желтый перец помыть, вычистить семена и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и бекон мелко нарубить.

2. В сковороде нагреть половину масла. Обжаривать грибы и бекон, пока они немного не зарумянятся. Добавить перец и обжаривать еще 3-4 минуты: перец должен немного размякнуть. Добавить петрушку, посолить и поперчить. Дать остыть.

3. Тем временем, нарезать хлеб крупными кусками и зажарить в горячей духовке или в тостере.

4. Почистить чеснок и натереть им горячий хлеб. Смешать грибную смесь с оставшимся оливковым маслом, хорошо перемешать и выложить на хлеб. Приятного Аппетита.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Брускетта с помидорами и базиликом
Поджарить хлеб на сухой сковродке или в духовке до золотой корочки (3–5 минут, 200 градусов). Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, мелко нарубить чеснок, перемешать. Разогреть сковороду, плеснуть в нее оливкового масла и высыпать смесь из помидор, жарить минуты 2–3, капнуть

Омлет с грибами и куриной печенкой
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками. Грибы почистить и нарезать кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут. Добавить куриную печенку и

Грибы с копченостями
Грудинку нарезать брусочками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне в течение 1 минуты. Очистить и мелко порезать лук и чеснок. Выложить в сковороду с грибами. Добавить к грибам и луку

Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер
В отдельной миске смешать муку, соль, перец и разрыхлитель. Отдельно взбить яйца, молоко и масло в однородную массу. Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать все ложкой. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного или оливкового масла до золотистого

Куриные котлеты со сливочным соусом с травами
Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить половину лука и обжаривать около 3 минут до мягкости. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать. Смешать куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и яйцо, посолить, поперчить. Сформировать из фарша

Брускетта с белыми грибами и рукколой
Разогреть масло на сковороде и жарить нарезанные грибы на среднем огне 5–7 минут, посолить поперчить по вкусу. Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде до хрустящей корочки. Выложить на хлеб грибы, несколько листочков руккколы, сверху — нарезанный очень тонкими ломтиками

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх