» » Bruschetta с грибами


Bruschetta с грибами

Bruschetta с грибами

Ингредиенты - 1 порция

Перец болгарский желтый - 2 штуки

Свежие шампиньоны - 500 г

Бекон - 150 г

Петрушка - 100 г

Масло оливковое - 100 мл

Французский багет - 1 штука

Чеснок - 5 зубчиков

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Bruschetta с грибами"

1. Желтый перец помыть, вычистить семена и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и бекон мелко нарубить.

2. В сковороде нагреть половину масла. Обжаривать грибы и бекон, пока они немного не зарумянятся. Добавить перец и обжаривать еще 3-4 минуты: перец должен немного размякнуть. Добавить петрушку, посолить и поперчить. Дать остыть.

3. Тем временем, нарезать хлеб крупными кусками и зажарить в горячей духовке или в тостере.

4. Почистить чеснок и натереть им горячий хлеб. Смешать грибную смесь с оставшимся оливковым маслом, хорошо перемешать и выложить на хлеб. Приятного Аппетита.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Брускетта с помидорами и базиликом
Поджарить хлеб на сухой сковродке или в духовке до золотой корочки (3–5 минут, 200 градусов). Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, мелко нарубить чеснок, перемешать. Разогреть сковороду, плеснуть в нее оливкового масла и высыпать смесь из помидор, жарить минуты 2–3, капнуть

Омлет с грибами и куриной печенкой
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками. Грибы почистить и нарезать кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут. Добавить куриную печенку и

Грибы с копченостями
Грудинку нарезать брусочками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне в течение 1 минуты. Очистить и мелко порезать лук и чеснок. Выложить в сковороду с грибами. Добавить к грибам и луку

Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер
В отдельной миске смешать муку, соль, перец и разрыхлитель. Отдельно взбить яйца, молоко и масло в однородную массу. Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать все ложкой. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного или оливкового масла до золотистого

Куриные котлеты со сливочным соусом с травами
Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить половину лука и обжаривать около 3 минут до мягкости. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать. Смешать куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и яйцо, посолить, поперчить. Сформировать из фарша

Брускетта с белыми грибами и рукколой
Разогреть масло на сковороде и жарить нарезанные грибы на среднем огне 5–7 минут, посолить поперчить по вкусу. Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде до хрустящей корочки. Выложить на хлеб грибы, несколько листочков руккколы, сверху — нарезанный очень тонкими ломтиками

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх