» » Цукини с миндалем и изюмом


Цукини с миндалем и изюмом

Цукини с миндалем и изюмом

Ингредиенты - 1 порция

Цукини - 2 штуки

Молоко - 5 столовых ложек

Сыр - 4 столовые ложки

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Миндаль - 4 столовые ложки

Желток яичный - 3 штуки

Изюм - 4 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Тертый имбирь - по вкусу

Корица - по вкусу

Гвоздика - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Цукини с миндалем и изюмом"

1. Цукини разрезать вдоль пополам, удалить мякоть и посыпать имбирем, гвоздикой, корицей, перцем и солью. Убрать на 40 минут в холодильник.

2. Миндаль перемешать с молоком, желтками и изюмом. Полученной смесью наполнить цукини, положить в посуду, сбрызнуть оливковым маслом и добавить немного воды.

3. Готовить при максимальной мощности 15 минут. Горячие цукини посыпать сыром.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Жареные цукини с мятным салатом
Порезать цукини вдоль на две половины, выложить их на бумаге для запекания кожицей кверху и выпекать 8 минут или до золотистого цвета мясиситой стороны. Дать цукини немного остыть и затем порезать кружочками. Затем в миске смешать цукини с мятой, крутонами и миндалем. Заправить оливковым маслом и

Цукини с рисом и помидорами
Слить сок с тунца, рыбу размять вилкой. Базилик мелко порубить, отложить несколько листочков. Цукини очистить и разрезать вдоль на две половинки. Удалить сердцевину и нарезать ее кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов. Из

Салат из цукини с сыром и бальзамическим уксусом
Цукини очистить, нарезать тонкими пластинами и обжарить на оливковом масле. Чеснок порубить и подогреть на оливковом масле, а затем добавить к цукини. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Твердый сыр натереть на крупной терке. Соединить с цукини. Порубить зелень петрушки и посыпать салат.

Запеканка с картофелем, цукини и грибами
Картофель нарезать кружочками, цукини — соломкой, грибы — пластинами. Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. Противень смазать растительным маслом, выложить слоями: картофель (присолить), цукини, грибы (присолить, поперчить). Залить яичной смесью. Посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать

Цукини, фаршированные фетой
Разрезать цукини вдоль на половинки, вынуть мякоть с помощью ложки. Измельчив мякоть на кубики, смешать с фетой. Начинить получившиеся лодочки из цукини. Нарезать помидоры пополам и выложить на лодочки. Цукини выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180

Цукини, фаршированные крабовым мясом
Разогреть духовку до 200 градусов. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и опустить в нее цукини примерно на пять минут. Вынуть и тут же опустить в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс термической обработки. Обсушить бумажным полотенцем и разрезать каждый цукини вдоль

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх