Цукини с миндалем и изюмом - Закуски

» » Цукини с миндалем и изюмом


Цукини с миндалем и изюмом

Цукини с миндалем и изюмом

Ингредиенты - 1 порция

Цукини - 2 штуки

Молоко - 5 столовых ложек

Сыр - 4 столовые ложки

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Миндаль - 4 столовые ложки

Желток яичный - 3 штуки

Изюм - 4 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Тертый имбирь - по вкусу

Корица - по вкусу

Гвоздика - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Цукини с миндалем и изюмом"

1. Цукини разрезать вдоль пополам, удалить мякоть и посыпать имбирем, гвоздикой, корицей, перцем и солью. Убрать на 40 минут в холодильник.

2. Миндаль перемешать с молоком, желтками и изюмом. Полученной смесью наполнить цукини, положить в посуду, сбрызнуть оливковым маслом и добавить немного воды.

3. Готовить при максимальной мощности 15 минут. Горячие цукини посыпать сыром.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Жареные цукини с мятным салатом
Порезать цукини вдоль на две половины, выложить их на бумаге для запекания кожицей кверху и выпекать 8 минут или до золотистого цвета мясиситой стороны. Дать цукини немного остыть и затем порезать кружочками. Затем в миске смешать цукини с мятой, крутонами и миндалем. Заправить оливковым маслом и

Цукини с рисом и помидорами
Слить сок с тунца, рыбу размять вилкой. Базилик мелко порубить, отложить несколько листочков. Цукини очистить и разрезать вдоль на две половинки. Удалить сердцевину и нарезать ее кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов. Из

Салат из цукини с сыром и бальзамическим уксусом
Цукини очистить, нарезать тонкими пластинами и обжарить на оливковом масле. Чеснок порубить и подогреть на оливковом масле, а затем добавить к цукини. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Твердый сыр натереть на крупной терке. Соединить с цукини. Порубить зелень петрушки и посыпать салат.

Запеканка с картофелем, цукини и грибами
Картофель нарезать кружочками, цукини — соломкой, грибы — пластинами. Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. Противень смазать растительным маслом, выложить слоями: картофель (присолить), цукини, грибы (присолить, поперчить). Залить яичной смесью. Посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать

Цукини, фаршированные фетой
Разрезать цукини вдоль на половинки, вынуть мякоть с помощью ложки. Измельчив мякоть на кубики, смешать с фетой. Начинить получившиеся лодочки из цукини. Нарезать помидоры пополам и выложить на лодочки. Цукини выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180

Цукини, фаршированные крабовым мясом
Разогреть духовку до 200 градусов. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и опустить в нее цукини примерно на пять минут. Вынуть и тут же опустить в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс термической обработки. Обсушить бумажным полотенцем и разрезать каждый цукини вдоль

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх